11:16 

Ultimately stripped

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций(с)

Так выглядят детали до того, как я залью их прозрачным полиуретаном. Скопировать это действительно невозможно. Позаимствовать идею полностью не помешает, конечно, но довольно сложные операции.
Идея с рельефом под рельефом не нова. Когда-то были сделаны 16 или 17 мукол-андроидов. Тогда технология была проще - без прозрачных насквозь частей, только вырезанные фрагменты на поверхности детали, с очень простой детализацией и закрашенные в один цвет, без росписи. В области шарнирки я больше таких приёмов не встречал, знаю только нескольких авторов бижутерии с офигенными украшениями, где твердое дерево переходит в прозрачную эпоксидку. Мне нравится работать на фронтире, опробуя разные непривычные для своего направления приёмы и технологии. Этими наработками можно и нужно пользоваться, только давайте ссылку, пожалуйста, если вы впервые столкнулись с идеей в моих работах. Я тоже стою на плечах моих предшественников и всегда пишу об этом.

@темы: с человеческого на человеческий, процесс, Мои университеты, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens, Cybe

URL
Комментарии
2018-10-18 в 12:01 

merrydoll
mary vassilieva
Ох, ну ничего себе! Это гениально :) Даже без того, что это нельзя скопировать, просто очень интересно само по себе.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-10-18 в 12:31 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций(с)
merrydoll, что ж, назвался научной фантастикой - изволь соответствовать :laugh:

URL
     

Последний оплот - против!

главная