Nothing Sapiens
копипастеры чужих открытий никогда не увидят мира чудес
Комплект белья 🔋батарейка, из новой локации - М-Сити; обувь, гаджет из локации "Академия".

Обувка ближе и немного можно про нее поговорить

Еще я по новой открыл для себя Уильяма Гибсона, то есть, читал, конечно, но там оказывается дофига и больше! Очередной раз убедился в собственном невежестве. Хочу времени, а то не справляюсь с потоком информации, из одного интевью к "Графу Ноль" нашел еще разных интересных авторов. И еще опять растаскивает на разные стилистические темы, но скрипя зубами стараюсь держаться. Вырабатываю в себе усидчивость. Спустя более 10 лет работы с куклами ее все еще далеко недостаточно. В основном, разбрасываюсь. Не хватает всего, времени, денег, образования. Но учусь в любой момент, даже параллельно механической работе. А мы задумали еще одну безумную авантюру и дайбоже выдержать эту осень и зиму.

И, по поводу пикирующего. Мы участвуем в Салоне Кукол, ЛДолле и в Мифах на следующей неделе. При этом будем показывать все время немного разные вещи. Очень много запланировано, довольно приличный кусок из этого готов, но еще многое предстоит подготовить.

Вопрос: Удачи нам!
1. да! 
24  (100%)
Всего: 24

@темы: Kaan, Nothing Sapiens, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, Мои университеты, инфа, проглотил вчера я гвоздь (с), путевые заметки инопланетянина, с человеческого на человеческий