Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций(с)
Вся моя проблема с киберпанком кроется в том, что нет творцов киберов, кроме Белашей (архангелов Азимова) , и Энрик - Пророк их. Они сделали настолько грамотный реферат по всему преждеизданному, что он зажил самостоятельной жизнью. Сожжение Хром - моя любовь во веки веков, пусть конспективно, все равно никто лучше не сказал и не скажет. И Тсутому Нихей, как визуальное воплощение всего прекрасного в этом мире, я готов простить даже мистику ради этого.
Прочитал Громыко. Интересный концепт, но третичный. Смотрю ролики с Детройтом. Ну не смешно уже, заезжено все до одури, я на этом киберпанке вырос, скажите что-то новое, что ли?
Я пытался "запретить" человекообразный ИскИн на Поясе. Запретить что-то на Поясе? Не работает оно так. Скорее, редко и очень дорого. Мелкие игрушки дешевле. Моя большая проблема, что на подкорке у меня выжжены мама Чара, Маска, Коса, Чайка, Этикет... Мои киберы не могут быть другими. Я могу их не делать. Потому, что не выношу повторения чужих идей. Но я не могу жить без тех самых кукол. М-Сити и Централ-Сити - две грани одного архетипа, и он тоже дорог, как воздух, и неизбежен, как сердцебиение.

@темы: мой личный кармодиед, с человеческого на человеческий