Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций(с)
А пока я немного расскажу о том, что ест мне мозг последний уже год как. Или не расскажу. Это первая любовь Наоры Сату. И второй рассказ уже. Первый я покрасил уже до 4 страницы. Из 13. Оно будет во вменяемое время.
А я опять не выдерживаю формат. К черту все, к черту коммерческую направленность проекта, я делаю свой мир, то чем живу и дышу последние 18 лет. Меня задолбало писать одинаковые гламурные посты про ноги и плечи, про офигенность собственных кукол. Да я и так знаю, что они офигенные. Задрала вся эта показуха и гонка. Я делаю свой мир. Я не сплю ночи и решаю сверхзадачи ради того, чтобы он жил. Да ну нах.
Все девочки чем-то отличились, я не знаю, кто больше. Наора полюбила своего приемного дядю, который уже был мертв к тому времени. У Ифе хобби секс с инопланетянами, Каан всегда немного не здесь, потому что у нее большая часть восприятия идет вовне, на 5, иногда 6 Уровне Бега, а еще она замужем за семейной группой Мни с трех (!) лет, потому что особенности их образа жизни и генетическая несовместимость с большей частью человечества задает свои приоритеты. Еще есть Чаруу и Сачаа, которые ауа, и пацаны, и серые, и рептилоиды, и кураторы, модераторы и Академия, которая мать, отец и мачеха, родные стены за спиной, Большой Брат и злейший враг... Есть Сатрей, вечный страж Нао, и Кишори, девчонка, которая переворачивает мир. Мечты, которые сбываются и мечты, которые разрушают личность. Налан и стержень. Голодные духи. Сила личности и гаджеты, которые могут компенсировать ее недостаток. Что ты готов отдать за мечту?
Так вот, эта песня целиком и полностью ложится на характер и судьбу Линдауо Таипу. Он пафосный зануда. За что и пострадал.

@темы: Tamikan Space, Tamikan Space Comic, мой личный кармодиед