Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций(с)
Запущен на честном слове и одном крыле.

Завтра будет большой и красивый пост, а пока - отметим начало! :wine:
Два месяца работы, единственный выходной (вылежной физиономиями в диван) сразу после Доллскара, работа все время, пока не спим, а спали не больше 6 часов в сутки, две последние ночи практически не спали вообще, и всё равно слишком много задач, поэтому сейчас на сайте только необходимый минимум. Мы сняли не одну фотосессию, и кое-что ещё в последней стадии подготовки, и каждый день будет появляться новое. Я решил добить первую локацию и рассказать, наконец, о ней. Ведь первые вещи мы показали больше, чем полтора года назад!
Самое сложное в этот раз было не провернуть объем работы, который мы не поднимали до сих пор, а выкроить на него время среди скучных, но необходимых задач, которыми приходится заниматься маленькой, но гордой фирме. Мы поставили кассу и добавили на сайт все необходимые плашки, связанные с обработкой данных клиентов и соответствующие законодательству как РФ, так и Евросоюза. Это всё легло на хрупкие плечи Helirich, а я, тем временем, занимался техническими задачами. Отдельная благодарность Maeglin_d за то, что она взяла на себя руководство Мастерской, в итоге у меня появилась возможность наконец-то работать над своим проектом фуллтайм. Третий месяц - полет нормальный. Это первый шаг к грандиозным переменам, которые нам предстоят. Давно я не ввязывался в такие авантюры! Все расскажу, по мере того, как оно будет складываться, а пока - держите за нас пальцы. ;-)

@темы: Kaan, Nothing Sapiens, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, инфа, проглотил вчера я гвоздь (с), путевые заметки инопланетянина