17:33 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Эпопея с установкой кассы успешно завершилась два дня назад. Это был секс! :kaktus::crzdance::crzalien::crzalien::crzalien:
Релиз, к сожалению, пока откладывается на некоторое время, мы почти на две с лишним недели выбились из графика, но теперь наверстываем в усиленном режиме.
Зато мы молодцы и полностью легально работаем, насколько это вообще возможно при нашей странной деятельности.
Ура Понику!
ПС. Винду таки пришлось ставить, благо, не на основную машину, а на одну из дополнительных, которые не жалко:crazy: И не понимаю, зачем им троян в официальной утилите от кассы, наверно, для приправы.

@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), инфа, Nothing Sapiens, хужасы, путевые заметки инопланетянина, Мои университеты

URL
Комментарии
2018-07-06 в 19:03 

merrydoll
mary vassilieva
Поздравляю, вы просто молодцы, что победили этого зверя! Я иногда читаю про эти кассы на предмет что меня ждет, если я решусь. Ух, страшно :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-06 в 20:59 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
merrydoll, всё не так страшно, как кажется, самое неприятное для нас то, что при попытке найти в законодательстве, существующих формах для заполнения и практиках именно наш случай, сталкиваться с нежеланием чиновников и консультантов вникать в специфику. Сразу появляются вопросы - зачем это вам? Почему не так и не так? Или просто в лоб цитируют параграфы законодательства, которые мы до них сами читали. И не нашли своего варианта. И при попытках подобрать ближайший поясняют, либо так, либо так, третьего не дано. Но, к счастью, находятся люди, у которых можно найти актуальную информацию, и в сети какие-то свежие поправки к законодательству можно прочитать самим. Для ведения отчетности мы выбрали Контур Эльба, с ними это довольно просто и первый год при регистрации с премиум-аккаунтом и консультациями бесплатный. Конечно, лучше на всякий случай самим перепроверять все возникающие вопросы. Консультации только помогают уточнить вещи, на которые не хватает образования.
Если что, у нас можно спросить какие-то вещи, которые мы уже делали, но лучше по почте, личку я иногда годами не проверяю.

URL
2018-07-06 в 21:39 

808080
Круто! С победой!

2018-07-06 в 23:04 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Спасибо! В том числе, и за предложенную помощь. Пока разбирались, поставили на уши Контур и с их техподдержкой несколько дней нонстопом советовались. До кучи ещё интернет в деревне Гадюкино сутками пропадал из-за гроз и последующих выходных. Похоже, мы довели ещё и провайдера и они решили сменить грозоневыносящий свитч в подъезде, хе-хе:gigi:

URL
2018-07-06 в 23:41 

808080
Nothing Sapiens, и провайдер решил сменить глупую голову на продвинутую ну и гут! А мне не за что спасибо.

2018-07-06 в 23:43 

merrydoll
mary vassilieva
Nothing Sapiens,
спасибо, я буду иметь в виду. Удачи вам! Чтобы аццкое устройство работало без перебоев и все такое :)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-07 в 03:05 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Вот что меня тут радует, что нет подобного треша. Всё упрощено до удобного.

2018-07-07 в 11:58 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
genrusik, когда нибудь и здесь сделают, прогресс заметно не стоит на месте, к счастью уже не только внутри МКАДа, хотя, боюсь, мы к тому времени уже куда нибудь на Тасманию свинтим:gigi:

URL
     

Последний оплот - против!

главная