21:53 

Каан в образе

Nothing Sapiens
копипастеры чужих открытий никогда не увидят мира чудес
Говорит и показывает Tamikan Space, и в ближайшее время будет очень много говорить и показывать:tongue:

Пока без комментариев, так как этот образ не был запланирован, а получился спонтанно перед Доллскаром. Парик от оригинального образа, к сожалению, совершенно не играбельный, поэтому буду делать вариант для образа из учебной группы, которую потихоньку собираю. А что, это без шуток, пятый персонаж из 10 существ в этом наборе Академии на станции-филиале планеты Пояс. Однажды все будет!
А завтра буду рассказывать про новые чудо-шарниры. Внезапно я сделал больше, чем планировал:facepalm:

@темы: выставки, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens, Kaan

URL
Комментарии
2018-06-18 в 22:14 

808080
Неожиданная рендиция. Девушка, да вы же фэшнка!
Вот тут позабельность заиграла новыми нюансами.
Вижу её на вечеринке, танцующую под стробоскопом.

2018-06-18 в 22:47 

Nothing Sapiens
копипастеры чужих открытий никогда не увидят мира чудес
Я за год отсмотрел и отшевелил все, что меня смущало в предыдущей тушке и на ближайшие 2-3 года доволен, потому что уже и играть активнее хочется, и стаффом тоже хочется активно заняться. Выпила всб кровь девушка и вынула все жилы. Теперь ещё Наоре хочется лицо переделать, потому что совсем мелкие глаза себя не оправдали, снижают читаемость австронезийских черт лица, да и лицо бы хотелось пошире и помладше. Каан - другой смешной антропологический глюк, я ещё напишу телегу на эту тему)
А по категории - да, сейчас больше фэшн, но у нее есть опции. Она немного трансформер) Буду работать над раскрытием всех граней.
Да, и благодаря Вам я таки обкушался рейва, сейчас доснимаем ретрофутуризм и будет)

URL
2018-06-18 в 23:16 

808080
Nothing Sapiens, :gigi: у меня годной травы есть ещё, про новых японцев, которые не считают себя хип-хопом, не считаются со многими трендами и лавируют меж местными скрепами. Даже не знаю, насколько окислились они в пути.
Вот кстати, про австронезийское лицо интересно весьма, и почитать миклухню с маклайством в космосе, и вообще. А фэшн-грань просто неожиданная, класс!

2018-06-18 в 23:37 

Nothing Sapiens
копипастеры чужих открытий никогда не увидят мира чудес
808080, ага, сейчас добью тему и побегу курить)))
Там не совсем из Океании напрямую, а долговременный инопланетный изолят, но постепенно все расскажу. Сейчас крашу первый 13-страничный рассказ и уже написал второй. И к нему будет этот кусок матчасти, или отдельным рассказом, второй про Наору, и про Академию чуток, и про хрень, для которой у меня с этой стороны описалова только аббревиатура, а вообще это интересная особенность местной физики. Там от Океании только черты лица остались, и что-то в исходный замес менталитета добавилось, но 35 тыс. лет что угодно ассимилируют.

URL
2018-06-18 в 23:58 

808080
Nothing Sapiens, уже чувствую запах библиотеки со старыми манускриптами!

2018-06-19 в 07:36 

Nothing Sapiens
копипастеры чужих открытий никогда не увидят мира чудес
URL
     

Последний оплот - против!

главная