01:25 

Места, откуда мы были изгнаны,

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
фоткая куколок, похоже скоро можно будет коллекционировать. Если кто-то помнит эту историю - первым местом была Лубянка, а фоткали мы там первую Нени Хазине. Очень милый диалог с ментом был. Если не заленюсь - завтра раскопаю ссылку. Сегодня нас попросили от Дома Правительства Татарстана:facepalm: А хрен ли тогда они делают светильники в виде летающих тарелок как раз нужного масштаба и на бортике в залезательной доступности? Фотки, на что-то похожие, есть только на камере, а это уже после возвращения будем разбирать. На мобилке не успел поймать ракурс.
Зато вчера пошил еще одни штанцы - уже для следующей локации.


Мега-Сити, или попросту, М-Сити - как любой сверхкрупный мегаполис представляет собой дикий коктейль всевозможных человеческих заморочек. Так вот, слоган "будущее - сегодня" выбрала для себя группа молодежных активистов, борющихся за доступ молодёжи к разработке и внедрению новых технологий для повышения качества образования и ускорению общего прогресса. И, конечно же, им противостоят консерваторы, которые считают, что слишком быстрый прогресс угробит цивилизацию, обрушит экономику и опустошит кошельки тех, кто уже вложился в старые технологии. Итд итп. Юнги как раз из такого проактивного молодняка. Да, я же забыл написать, что у светлой девчонки тоже появилось имя. Юнги - это от "юнгиюнги" - "водяная лилия" на суахили, который является третьим государственным языком на планете, наравне с английским и испанским. Так исторически сложилось. Так вот, Юнги работает с 10 лет, с 12 лет имеет высокооплачиваемую работу, сейчас уже две, на самом деле, плюс ещё подрабатывает моделью иногда, а все ради того, чтобы реализовать свои мечты, потому что они реально грандиозны. Сейчас ей 16.
С гражданским правами у них реально специфично. На них сдают экзамены, и при очень высоких баллах довольно часто делают исключение для граждан маленького возраста, в том числе позволяют развитым и ответственным детям взрослые права. В обратную сторону это тоже работает. Но 10 лет для сначала серьёзной карьеры, как у Юнги - это реально исключение, которое допустимо только при выдающихся способностях.
А на жопе у штанцов принт в виде портрета местного революционного деятеля, но фоток, как выяснилось, я не сделал. Как-нибудь покажу.

@темы: Yungi, Tamikan Space Gal, Tamikan Space Comic, Tamikan Space, Naora

URL
Комментарии
2017-07-27 в 09:43 

sisterFox
клевые штанцы

2017-07-27 в 12:15 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
sisterFox, спасибо:tongue:

URL
2017-07-27 в 12:15 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
sisterFox, спасибо:tongue:

URL
     

Последний оплот - против!

главная