Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Tamikan Space Gal - информация, планы по проекту, 20% скидка

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Ссылка на страницу предзаказа
Серия Девчонок из Сопряженных Миров (Миры, описанные у Тамикана) - в английской версии - Connected Worlds of Tamikan Space. Я готовлю более подробную информацию по историям и локациям, но уже пришло время поделиться ее частью.
Предыстория первого молда
Про тип тела, обувь, одежду и парики
Лимиты и сроки предзаказа
О цене
Выбор скинтонов
О сроках

Tamikan

+19 фото подвижности

По всем вопросам просьба писать нам на почту nothingsapiens@gmail.com
К сожалению, у нас нет возможности обрабатывать заказы и вовремя отвечать на вопросы, заданные в личных сообщениях, поэтому просим отнестись к этому с пониманием и сразу писать на почту, а мы сэкономленное время потратим на то, чтобы сделать еще больше разных прикольных штук для вас;)
Заказы можно оставлять через форму на сайте, тогда мы сразу начнем переписку с Вами со своей рабочей почты в течение 1-2 рабочих дней.

@темы: инфа, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens, Naora

URL
Комментарии
2017-07-18 в 22:11 

808080
Semua yang terbaik dari Indonesia dan Malaysia!

2017-07-18 в 22:20 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
Они такие классные! Аж жаль, что не мой формат и не моя трава.

2017-07-18 в 22:58 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Sangat benar! :lol:
Вообще центральная группа ниоле в моей голове уже больше 15 лет и только несколько лет назад я раскопал, на кого они похожи:laugh: Аэта и филиппинские девочки доели мой мозг)

URL
2017-07-18 в 23:13 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
stink-uinki, спасибо) у меня тут собрались люди, чей вкус я очень ценю, и от вас это особенно приятно слышать)))

URL
2017-07-18 в 23:45 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
808080, кстати, про лучшее из Индонезии, я уже столько лет под впечатлением от разнообразия сельских крыш:inlove:

URL
2017-07-19 в 00:04 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
не мой формат и не моя трава
Вот... такая же история...
Но мне так нравится, что я, кажется, её хочу себе в разношёрстное семейство))
Чудесная отроковица.

2017-07-19 в 00:16 

808080
Nothing Sapiens, у тамошних разнообразных населенцев собственные крыши атипично пристроены, так что и суматранские жилища батаков, и матриархат минангкабау, и всё что творит Сунда... :super:

2017-07-19 в 01:01 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Хэльги, спасибо)
808080, насколько я со своим широко-поверхностным копанием материала понял, там уже на протяжении последних 60тыс. лет топтались толпами, причем народы своеобразные, сменившие по мере исхода из Африки несколько климатических зон и, следовательно, культурных привычек. Еще я подозреваю там как минимум две крупные старые цивилизации, уровня Египта или Китая, возможно даже пораньше, но совсем другого устройства, о которых мы ничерта не знаем, потому что уши торчат. Итд, итп. Страшно интересно:lip:
Что-то там Ауа увидели, кроме устойчивых генов, раз захотели и дальше иметь дело с этими людьми.

URL
2017-07-19 в 01:59 

808080
Nothing Sapiens, про 60 тыр это несколько преувеличение, я полагаю. Точнее, меня-то не интересуют волосатые гоминиды, они везде были примерно на одном уровне. А человечьи люди там видимо стали устраиваться тысячи за три до нашей эры, и вели себя тоже как положено: княжества, войны, слияние, надирание задницы хубилайцам, маджапахитский размах и т.д. Фишка малайцев (австронезийцев вообще) в том, что они были охрененные мореплаватели, а мореплавать на упавшей пальме никак, нужен определённый уровень развития, инструментарий, навигация, кулинария. Есть вполне авторитетная версия, что они в индонезийские края попали с филиппинщины, другие считают что Тайвань породил этих авантюристов, есть и иные версии.

Но там есть свои силы (националистические всякие), которые любят доказывать, что человечество оттуда и пошло. Ну это не новость, кому ворон Кутх мил, кому эгейские протобоги...

В любом варианте, там полно своей древнючей мифологии, щедро облитой индуизмом, приправленной буддизмом, и всё завёрнуто в ислам. Штук 300 народностей/племён и языков/диалектов. Голландцы их припахивали Ост-Индской компанией, но в культуру не лезли. И что сейчас? Бомбастик! Конкретно Индонезия разивается странно и быстро, и может вывихнуться в любом неожиданном направлении. А Малайзия местами похожа на РФ девяностых...
у меня тут перевод на культурную тему из малазийского журналиста, который перестал вроде онлайн писать, ноооо он очень классный!

2017-07-19 в 10:07 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
808080, у меня сейчас уже четко сложилось впечатление, что в некоторых местах оседлым городским цивилизациям минимум 15 тыс лет, просто материалы, из которых все строилось, не сохранились. По сочетанию реконструкций протоязыков с картами датировок расселения людей понятно, насколько давно у них уже был общий костяк развитого языка, а это с потолка не берется. Просто к тому моменту, как туда дошла вторая волна из Африки, народу было столько, что уже началось давление друг на друга соседних групп, которое приводит к необходимости что-то оптимизировать, а не просто охотиться на соседей. Хотя добрые традиции сохранились, конечно:gigi:
Меня просто прикалывают мегалиты в Полинезии, в том числе, затонувшие, а дальше древний город 15 тысячелетней давности в Чили, кажется, сейчас найду ссылку. Чтобы доплыть туда и наворотить там такого, нужен неслабый культурный уровень, который они не могли набрать на море. И эти товарищи через Берингию не топали, это вообще другая группа, которая шла через ЮВА в Австралию. На минуточку, это было раньше Чатал-Гуюков с Йерихонами. Что меня выкосило - с более поздним Ближним востоком все носятся (потому что основы современной европейской культуры), а это не так популярно, потому что эти древние цивилизации не дожили до глобализационных захватов и типа не сказались на современности. Но что-то, подозреваю, сохранилось, что еще скажется.

URL
2017-07-19 в 10:40 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Статья. Конечно, там пишут, что Познански налажал с астрономическими доказательствами, но я с этими доказательствами согласился, потому что изменение угла оси Земли при ориентации здания по Солнцу дает довольно точные датировки.

URL
2017-07-19 в 23:39 

808080
Nothing Sapiens, тут вот какое под кат IMNSHO, но я не антрополог и не располагаю ни жменькой романтики:

читать дальше

2017-07-20 в 10:59 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
808080, ну да, про вулканическую активность я в курсе и прекрасно разделяю то, что придумываю для проекта (вероятность первых оседлых цивилизаций 30-25 тыс. лет назад) и теоретически возможную историю о том, что уже не раскопаешь, возрастом 15-10 тыс. лет. :laugh: Там около 30т.л. тоже вроде тряхануло, затопило кучу островов и сделало временно дорогу до Австралии непроходимой.
Спасибо за ссылку! Историки-националисты упороты. Однажды попал на фирменную экскурсию от трипольских Укров, а еще тут под боком чуваши египетские пирамиды строили, хотя потом зачем-то ушли на север, видно они им опротивели.
Я не пытаюсь ничего доказывать, просто вытаскиваю всякий материал, на котором можно развести правдоподобные сказки.

URL
2017-07-27 в 16:10 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Очень нравится))) с нетерпением буду ждать следующего предзаказа:)

2017-07-27 в 18:14 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Amelia maD hatter, спасибо)

URL
   

Последний оплот - против!

главная