Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Про раскачку организма я напишу как-нибудь подробнее, но двое суток без сна вполне себе норма (если делать это по необходимости раз в несколько месяцев), а потом нужно из этого грамотно выходить. Я серьезно верю, что когда-нибудь этого делать больше не придется, потому что кураж - куражом, а нервные клетки не виртуальные. Два дня жестко-восстановительного режима и сегодня мы выбрались немного по магазинам + подышать.
Познакомили один казанский магазин тканей с кукольниками. Это еще не самая суровая закупка - от 10 см. минимум, если бы мы брали так все, то нас бы не поняли, я думаю. Но я нашел очередную плащевку мечты:gigi: и затарился до конца жизни ближайшего года, ес-но...
Самое сложное - это не работать или перемежать работу с восстановлением. Совсем расслабиться не дает погода, хотя она гораздо лучше московской, теплее и не дует. Но купаться не дает, да и гулять далеко стремно, потому что на горизонте маячит ливень. Завтра сяду дорисовывать мейки. Потом - фотосет, а к концу недели, может, и погода наладится, чтобы облазить с девченками окрестности.

@темы: процесс, о странствиях и о земле (с), Tamikan Space Gal, Tamikan Space