Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Ещё я посмеялся, отложив мейки на неделю с лишним - сейчас взял в руки и уже вижу все по-другому. Буду перерисовывать. Алсу и Руслан никуда не пропали. Они уже достаточно скоро появятся на горизонте. И, таки, отставить блаш тела в этом случае.
Ещё три дня и я доберусь до аэрографа!

В качестве разрядки от свалившейся работы я делаю что? Правильно, добавляю себе ещё работы. В результате сильно продвинулся с разработкой Tamikan Space, вчерне добавил ещё одну голову на второе тело, закончил детальные пластилиновые эскизы не покажу:tease2: и начал оба тела. У обеих голов пока по одному уху:hah:
И ещё их надо будет пилить и делать стыковку.

Интересная картинка получается с этими расами, даже усредненными. По сюжетной необходимости взрослая дева будет от одного типа, а девочка- подросток - от другого. Я пытаюсь стандартизировать все, что можно. Но не со всем получается. Очень хотелось бы сделать общую линейку сменных кистей рук, но пока не уверен, что это будет достаточно хорошо. Ступни вызывают те же вопросы. Прямая размером длиннее, чем у ИНО, но тоже в рамках имеющейся подошвы, каблучная - Антуанеттовская/Эловайн. У нас уже начаты свои разработки, но хотелось бы больше возможностей.
Кстати, кто-то из читающих знает обувь размера Таянга для других фирм с прямой ступней? 4 см длина ступни и не самый узкий объём.

@темы: мой личный кармодиед, Tamikan Space, NS&Co

URL
Комментарии
2017-02-01 в 14:25 

sisterFox
я может вопрос про обувь не так понял, и про кулкэт ты может уже знаешь, но мало ли

2017-02-05 в 18:04 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
sisterFox, кулкэт какой-то очень детский, что ли... Алсушкам самое то, но взрослым не ок. Опять же, Таянговских обувок там было три модели, последний раз когда смотрел, и две из них уже купил. Что-то покруче хочется, чтобы все самому не делать.

URL
2017-02-06 в 10:51 

sisterFox
я про обувь именно на таянков у кулкэт. Для алсушек она будет великовата :)))

2017-02-08 в 00:46 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
sisterFox, дык я в курсе, все, что понравилось, уже пощупал)

URL
   

Последний оплот - против!

главная