22:24 

Эдвард Руки-Ножницы

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Мы в этот раз опять упоролись с деталями)))



Еще из веселого - этим летом техника что-то массово дает дуба. Принтер, потом мать, не забываем про рабочий чайник для кипячения поп мукол, потом Кас (весы на работе), теперь, не дай Ктулху, конечно, кажется, роутер. Очень надеюсь, что в этот раз пронесет, а то что-то надоело работать на обновление технопарка. Еще мы меняли цепь и седло на понячьем велике, остались звезды и накладки на ручки руля и купили новый автофокусный объектив взамен поломатого. А хочется уже как-то двигаться вперед, а не перебирать старое.

Я это все к чему? К тому, что фотки на сайт были загружены с очень большими матами на сайт, заняло это адское время, а на фликр не хотят грузиться вообще, поэтому в дайри приходится постить неформатное и рвущее ленту из уже загруженного на сайт. Пока, к сожалению, так. Завтра будем разбираться дальше.

Из новостей - у нас теперь есть Этси, в котором пока 4 фуллсетных Амигаты. Новых пока добавить не удается, из-за той же плохой работы "на выход". Надеюсь скоро поправим и постепенно добавим все, что накопилось. С ЯМы я ухожу, потому что они, увы, не бжд-френдли, не хотят создавать теги для авторских шарнирных кукол и размещают базовых кукол в "материалы для творчества", наряду с китайскими детальками, пуговками и пластиками. Что никак не устраивает.

Еще я понимаю, что из-за всех многочисленных проектов недостаточно показываю все, поэтому сейчас планомерно приступаю к созданию взаимных ссылок между аккаунтами и списков, что где.

@темы: AmiGaTa, инфа, проглотил вчера я гвоздь (с), процесс, убил бы, хужасы

URL
   

Последний оплот - против!

главная