Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
До меня внезапно дошло, что если я планирую очень короткий по времени предзаказ, то нужно предупредить народ заранее.
В общем, так, мы пока докручиваем всяких приятных мелочей на сайт, поэтому предзаказ мы откроем в четверг! Мы постарались максимально снизить цену на тело с одночастными шарнирами, в этот предзаказ базовая Алсу будет стоить 7500р. Предзаказ продлится до начала июня. К тому же, для желающих именно одночастные шарниры, возможно, это последний шанс получить именно такое тело, потому что меня увлекла идея более гибкой Алсу. Увы, график очень плотный, поэтому более сложное тело я смогу начать делать не раньше, чем через год (может быть и позже, учитывая, как долго мы готовились к этому запуску Алсу).

Буду рад перепосту! Как я помню, желающих было очень много, но у нас весь год был бум на Амигат и ни одного просвета в расписании. Поэтому мне очень хочется, чтобы информация достигла всех заинтересованных.
:tongue:

На почту всем, кому обещал - напишу) У нас есть тематические подписки, поэтому, если вы хотите быть в курсе новостей по каким-то из наших кукол - пишите письмо на nothingsapiens(собака)gmail.com с текстом "подписка *тип или молд куклы*"

@темы: нени хезине, инфа, Tatar, Alsu