01:31 

Кажется, у меня новая трава;-Е

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Печалька, хотел запостить клипы с ютуба, даже нашел инструкцию, но... Почему-то iframe в предпросмотре не видно, а ссылку с object ютуб мне не дает. Ну ладно, Бъорк вы можете посмотреть и без меня на ютубе. Если у ИНО есть музыка, то она похожа на это, определенно. Органическая и очень изнутри.
Первое время очень хотелось возопить: "Переведите!", теперь перевод вроде не требуется. Кстати, Диктатор, я помню разговор о музыке с родной планеты. Вот это оно, по крайней мере, одно из.
Не буду писать длинные простыни.
Лучше посмотрите:
Bjork - MUTUAL CORE там в припеве ритм почти привычный, поэтому воспринимается с первого раза, все остальное требует нескольких просмотров с разницей в сутки. Потом само всплывает из головы.
Bjork - VIRUS это специально для Кэса. Особенно круто, как это сделано. Граница между реальными и 3D фактурами не видна, одно переходит в другое. И оно, имхо, тоньше, чем предыдущий клип, особенно концовка.

Вообще, вся Вселенная этого человека затягивает.

Еще смешное наблюдение, может, меня глючит, но Сикста на нее похожа. Теперь думаю, что бы такое закосплеить, чтобы было однозначно узнаваемо.

@темы: ИНО, AmiGaTa, Ну порошок, ну порошок, ну порошок, уходи!, мой личный кармодиед, о сколько нам, прекрасное, процесс, путевые заметки инопланетянина

URL
Комментарии
2016-03-29 в 02:31 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
В предпросмотре иногда не видно, но публикуется нормально.




Бьорк - она такая... Весь Космос в одном человеке. Непостижимый.

2016-03-29 в 03:13 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Хэльги, спасибо) вот и у меня было не видно)

URL
2016-03-29 в 10:34 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
круто, да: :friend:

     

Последний оплот - против!

главная