19:41 

Вот такая Кватра 48/50

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
В резерве


@темы: выставки, AmiGaTa

URL
Комментарии
2016-03-07 в 22:35 

ella gor
Какая удачная интерпретация образа, а рыжий парик это вообще - чума! Последнее время мне очень нравятся рыжие, особенно такие...

2016-03-07 в 23:30 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
ella gor, она такая печальная, наверное, потому что не хочет прощаться;)
Вообще, я изо всех сил старался сделать ретро:)

URL
2016-03-08 в 02:17 

ella gor
Nothing Sapiens, да уж, печальная..не знаю как ретро, но она получилась классная...я вот думала, вот все АмиГаты офигенные , но вот Кватра (а это ведь она) для меня самая самая, такая грустная и задумчивая, остальные мне нравятся, но поселить я захотела у себя только Кватру...у нас с ней даже энергия резонирует, я внутри такая же как она, даже выражение лица у меня часто такое же как у неё...да, очень интересный факт из жизни, я когда была маленькой, я мечтала именно о такой кукле, мелкой, шарнирной, но тогда таких не было даже в проектах, верх совершенства был немецкой 7ми сантиметровый пупсик у которого шевелились ножки и ручки ( да, вспомнила, был ещё бычек шарнирный на круглом пьедестальчике, давишь на дно, он падает), но я точно знала, что у меня будет такая вот живая волшебная кукла ...вот она есть и спасибо за сбытчу мечт...

2016-03-08 в 09:37 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
ella gor, я в детстве перечитал про маленьких человечков и "В стране дремучих трав" и играл в города, где мухи были воронами, а комары - воробьями. Вот с жителями было туго, да. В лесу жителями вообще были шишки, в городе - кому повезёт.

URL
2016-03-08 в 11:33 

ella gor
Nothing Sapiens, Тебе повезло, ты научился заселять города и леса маленькими человечками и всякими мелкими существами...я правда поражена таким исполнением, я вот Кирюшу рассматриваю, такие пальчики, ноготочки...всё такое идеальное...других я в живую не видела, но уверена, что они такие же идеальные.
Вообще я поняла, что люди занимающиеся куклами очень счастливые, независимо от того, делают они этих кукол или общаются с ними, я вот с тех пор как собрала у себя некотрое количество кукол и стала с ними общаться, обрела дзен, они дают энергию и спокойствие...как я раньше жила без этого. Это мир, в который можно спрятаться на время, отдохнуть. Человеку очень нужно творчество, а куклы позволяют заниматься творчеством с разных сторон, кто-то делает кукол, кто-то делает их образы, кто-то просто делает фотосессии и рассказывает истории, но всё это и есть творчество, которое счастье.

     

Последний оплот - против!

главная