Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Таки да, хорошо, когда банальная логика работает в отсутствие специфического образования. Это я к тому, что поломку я диагностировал верно и исправили достаточно быстро, без лишних крюков на 100км. Но электрикам "нам пох, что у вас три фазы и на каждой что-то висит, фазы есть, значит все ок, а что не работает - не наше дело" - я бы все же чего-нибудь открутил...

Небольшой конспект по начитанному по антропологии и расообразованию, чисто чтобы самому разобраться. Ужас с мегалитами.

@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), мой личный кармодиед, Мои университеты

URL
Комментарии
2016-01-08 в 14:56 

sulveriala
Сибирь нужна всем. Это ваще ключевая точка силы, туда-сюда (европа-азия). причем, далеко бегать не надо. разобраться бы хоть с царской политикой уничтожения малых народов (тут свои плохо документированные и стыдные игры в индейцев) еще в середине 19 века)) удачи))

2016-01-08 в 14:58 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
sulveriala, ага, там сплошные скелеты, как и на Кавказе) все раскопать - жизни не хватит, а я так, только вдохновляюсь. Спасибо)

URL
2016-01-08 в 15:03 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Nothing Sapiens, я то вгрызаюсь в негроидную расу, даже тут офигеть как много подтипов! Это ужасно интересно! И правда , сил тебе !

2016-01-10 в 20:54 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
genrusik, там должно быть больше всех, потому что обособились раньше, хотя тогда они не были чисто негроидами, вроде как, по крайней мере, тот массив, который отделился (точнее, от них группы людей утопали пешком) был сильно не похож на то разнообразие, которое есть сейчас, причем, насколько я понял, некоторые родственники между собой на том же глубоком уровне, как и с остальными, не позже. Причем каждая из ветвей еще сама внутри себя меняется, и это если не брать метисов:crazy: Прогнатизм тот же постоянно туда-сюда гулял у одних и тех же популяций, если не брать другие признаки.

URL
   

Последний оплот - против!

главная