08:05 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Ой, зелёный рассвет! Жалко, планшет его не зохавает, а фотоаппаратом не владею. Офигеть, кажется там облака сдуло! Надеюсь сегодня увидеть солнце, без него хреново.

Ещё из мыслепоноса предрабочего - пока завтракал, придумал таки свои "идеальные шарниры"тм, опять как развитие того, что есть уже (потому что я последовательный), но без тех багов, которые есть сейчас. Увы, в Амигат их впихнуть, скорее всего, нереально...
Страшно устал от мелкоразмера. Всё-таки моё комфортное - 1\5. Сейчас работаю над одним проектом 1\4 и начал проект 1\5. Все очень небыстро, но, думаю, буду переходить.
Алсу будет, она у меня следующая по моделям, просто меня догнал и пожрал страшный перфекционизм, поэтому она будет идеальна (в моих критериях, естественно).
Египетскую деву скоро снова начну показывать постадийку. Выбила из колеи сначала подготовка к бжд-фесту, потом переход на новый органайзер, но теперь это начало окупаться, так что есть куда развернуться.

@темы: путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), мой личный кармодиед, Time and Space Management (c)

URL
Комментарии
2015-12-09 в 08:26 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
ех... значит маляву мне не дождаться(((

2015-12-09 в 11:00 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
nikacat, ту, которую когда-то планировал - точно нет. Есть ещё идея на 8-9 см, но это совсем другая штука, возможно, вообще в единственном экземпляре, чтобы закрыть гештальт.

URL
     

Последний оплот - против!

главная