Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Отлавливаю новорежимные баги. На этом режиме у меня больше сил, а организм к этому не привык. Если есть силы, то надо работать. Есть такая болезнь - истерический трудоголизм. Начинаются переработки и я не торможу, пока не кончаюсь совсем (а это будет через часов 20, не раньше, от первого вечера). Таким образом, задача загнать себя спать, когда первый раз слипаются глаза. Попа в том, что это происходит в семь вечера. Как бы не совсем то, чего я хочу. А в 10, когда хотел бы в идеале, организм не хочет. Буду думать. Сейчас надо загнать себя спать.

А моё самое главное открытие этого дня - мальчик МА-1 из МальтЫ. Какбы общий кроманьонский европеоидный предок урало-алтайцев и большей части североамериканских индейцев, если очень-очень грубо описывать. Примерно 24 тысячи лет назад. Все в разы сложнее, на самом деле. И не спрашивайте, почему меня это так волнует.

Пойду теперь, загонюсь спать, день прожит не зря!

@темы: путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), мой личный кармодиед, Мои университеты, Time and Space Management (c)