Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Органайзерное

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Либо ноосфера все же существует, либо великие рептилоидные покровители таки прислали скромному варану весточку:gigi:
Только я наконец-то зарылся в изучение MLO, матерясь на интерфейс для мобилки, который для чего-то странного предназначен, а явно не для планирования, потратив на бандитские разборки три часа в электричке в разъездах по делам, как они внезапно выпускают нормальный человеческий интерфейс для ведроидных планшетов. Вотпрямщаз. Вотпрямсегодня. Загадочно.

Я тут начал снова вставать в пять утра и попробую до НГ этот график. Обидно будет из него выбиваться на праздники, но перспектива встретить с друзьями Новый Год в некотором отрыве перекрывает недостатки такого расклада.
Вообще, 5.00 - для меня полный кайф. В 7.00 уже могу сесть работать и до полудня уже дофига всего сделано. Учитывая, что работы много и дома, и в мастерской, то можно спокойно отправляться в мастерскую во второй половине дня, уже не так убиваясь, что не успел ничего.
Осталось разобраться с ресурсным временем, а то уже достало который месяц отдыхать в основном на смене деятельности. Я и это добью.

Вы не думайте, фотосессии две штуки уже отсняты и обрабатываются. Видимо, выложим все же по-отдельности, чтобы не в кучу.

А я побежал спать, ибо режим.

@темы: тихая жизнь с баклажаном (с), проглотил вчера я гвоздь (с), Мои университеты, Time and Space Management (c)

URL
Комментарии
2015-12-03 в 00:19 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
В 11 спать и в 5 вставать? И тебе хватает?!
Я зимой точно не могу спать меньше 9-10 часов, иначе самочувствие ппц. Встаю обычно около 8-8.30, но скоро начнется школа, а это подъем на два часа раньше. Как бы это пережить(((

2015-12-03 в 06:50 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Nothing Sapiens, меня внутренний будильник поднимает в 5 утра всю жизнь . Ага , к 7 утра уже столько успеваешь сделать ! А вот лечь в 23 , это мечта , обычно получается только к 2 часа упасть .

2015-12-03 в 08:40 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Инге, вообще, у меня норма - 7(очень странно, потому что все остальные комфортные варианты у меня, как и по науке, дробятся на 1,5 - 3; 4,5; 6; 9; 12), это я вчера пересидел носом в планшет, сегодня наверстаю. Ещё пробовал частично "полифазный сон", тогда хватает 15 минут каждые 3,5 часа, но только во время авралов, не переходил дольше, чем на трое суток, только пользовался спецэффектом. Хочу попробовать, для опыта, но пока ни шанса потратить неделю на нормальную адаптацию. А Стив Павлина так прожил 5 месяцев, если не врёт)
Да, у нас свои плюсы с расписанием, они же минусы. Плюс, что организуем рабочий процесс, как кому комфортно (я жаворонок, Поник дольше спит, Пупсик - сова) и всем удобно. Минус - что если слишком много внешних контактов и задач, привязанных к расписанию, приходится подстраиваться.
Есть ещё варианты спать два раза в сутки, если вдруг тебе подойдёт, можно и поздно вечером погулять, и утром рано встать. Только позаботиться, чтобы днём или ранним вечером не мешали спать. Я так часто делал в универе, и недавно почитал ещё про чуваков, которые так живут.

genrusik, а как ты восстанавливаешь недостаток? Или хватает?

URL
2015-12-03 в 08:54 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Nothing Sapiens, спасибо за рассказ, круто! Полифазный сон пугает, я как-то примерно так, наверное, к экзаменам готовилась в первом универе. Только не по науке.)
Кстати, со спаньем два раза в сутки отличная идея. Наверное, стоит попробовать. В школе в детстве я не высыпалась страшно, ибо иначе ни черта не успеешь с завалами учебы, а еще же и жизнь пожить хочется. В итоге спала час-полтора, придя домой часа в три после занятий, и уже можно было жить. Мешать тут вряд ли кто-то помешает, Д сам в обязательном порядке спит днем, когда дома.)

2015-12-03 в 10:56 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Человек приспосабливается ко многим вещам , убедилась на себе . Я жаворонок со встроенным будильником , это отец был таким же , я задаю время пробуждения и встаю без звонка точно в задуманное время . Мне хватает 4 часов на сон , но я сплю очень чутко , слышу всё и это уже проблема . И я всегда такая была . Бывает, что накрывает состоянием "спал и не почувствовал отдыха", тут только снотворное помогает , пользуюсь крайне редко , раз в год примерно . Ещё восполняю силы тем , что всё отключаю , стараюсь молчать и держать на руках животных .

   

Последний оплот - против!

главная