23:06 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Отвисаем после пати. У Амигат всякие новости, а мы постараемся отснять все завтра и выложить, как только, так сразу.
Я сшил пуховик, и даже два0_о
А Пупсик слепила шестую амигатофизиономию0_о
И да, мы еще вот-вот снова откроем предзаказ на ИНО-детей. Теоретически, это произошло ещё вчера, но я хочу разместить все фото разом, поэтому новость подождет амигато-фотосессии.
Это все к тому, как делать не надо. В смысле, в идеале я буду стараться планировать так, чтобы фото были доступны в сети за неделю до события, а сами мы лежали на австралийском пляже. Но увы, это как-то мало совместимо со второй, ВТОРОЙ, КАРЛ! коллекцией подряд за два месяца. Осталось допостигать дао планирования.
Ещё мы, кажется, наконец придумали, кто мы есть, а то не понятно, под каким соусом подавать нашу команду, если в ней три художника, каждый со своими идеями и проектами, и какие-то из них более совместные, какие-то нет, но работаем мы на одном производстве и над большинством проектов всё-таки вместе, поэтому нам нужно имя для команды. Короче, ждите и мы об этом напишем.
На этом официальная часть вечера мастерским произволом считается завершенной и начинается трём за жизнь, все же, это когда-то было моей днявочкой.

Так вот, Садхана сидит дома, лысая, в мукло-трусах и амигато-наушниках (это спойлер!!!!!) и ждёт образа, а я любуюсь и думаю, что нужно таки начать сначала, то есть дотянуть, проклеить... К счастью, она попала в один масштаб с Мартой, что немного по-новому разворачивает для меня историю Марты. Что-то вроде наблюдателя за наблюдателем и охотника на охотника. Почему сволочные инопланетяне подменили мне X-Files?!!! Таки придётся снимать самому, чтоб их:-Е
Мутнофото, голая лысая, но страшно обаятельная куколка без мейка и парика, с отжатыми у Амигат глазками. Я ещё подумаю, искать ли стекло с маленькой радужкой или мне нравится эффект глаз в тени.
Смотреть?

@темы: AmiGaTa, Time and Space Management (c), ИНО, Мои университеты, инфа, проглотил вчера я гвоздь (с), путевые заметки инопланетянина, с человеческого на человеческий

URL
Комментарии
2015-11-29 в 23:56 

MadHatterBelial
Функция справки отключена за неуплату. Без предварительной договорённости не беспокоить.
Выдыхайте. *уже подсмотрел фотки и ждёт новостей*
Блин, Садхана клёвая *___*

2015-11-30 в 00:04 

ella gor
Однако!?. Ну чё, можно поздравлять?
розы
Поздравляю с новым объектом..."в моем поле зрения появляется новый объект..."
Конечно, фотка супер, ничего не видно...но есть подозрение, что дева очень даже.... очень...буду ждать продолжение банкета, и фоток...:trud:

2015-11-30 в 15:01 

phoenix_monster
вау ) какого размера дева?
очень хочется посмотреть на тельце )

2015-11-30 в 18:33 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
URL
     

Последний оплот - против!

главная