Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Территория обитания

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Последние дни просто очень мегакомфортно. Идеальная температура и даже ветер почти стих. Можно жить)
На прошлой неделе на озере видели выдру, есть фото с другого берега, когда-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу выложу.
Вчера я лежал на подстилке на берегу, берег от воды один метр высотой, и ещё в паре метров от берега мимо плывет себе она. Выдра. Сегодня захожу в воду, и она такая мимо плывет, резко повернул голову - ушла под воду. И потом ещё, пока плавал, колбасилась в тростниках. Пик численности у них в этом году, что ли? Ни разу, сколько уже лет ходим купаться на это озеро, не видели. На той стороне, где удалось их снять, они прямо кишат, по трое плавают одновременно.
Ещё по дороге домой встретили улей. Летел мимо нас. Стремно. Первый раз в жизни пролетел прямо на нас и мимо. Замерли, пронесло, естественно)
Вообще, последние недели с возвращения из Питера встаю в 5.00. Это кайф) Максимум светового дня и можно успеть спокойно растянуться, перекусить, пару часов поработать, сбегать на озеро искупаться, и все это ещё до выезда в мастерскую.
Начал фиксировать время для очередного контроля производительности. Решил переходить на электронные органайзера, тк. бумажный уже больше года не справляется. Честно - уже месяц в процессе перехода. Скачал Workflowy и MyLifeOrganized, комбинирую с гуглокалендарем. Если честно - мечтаю об одном приложении, в котором было бы сразу все.

А, вот ещё селфи с местными рыбами, потому что выдра не далась.

@темы: путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), Мои университеты, Time and Space Management (c), хужасы

URL
   

Последний оплот - против!

главная