03:06 

Варан совершил открытие века!

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
а полчаса спустя - второго века.
Кажется, я понял все про Тоннера и челюсти!
Они сами вылезают при попытке чибизировать/стилизовать реалистичное лицо при заданных параметрах болванки. Ничего сверхъестественного для этого делать не надо. Но! Я не понял, какая религия мешает сделать следующий шаг - натянуть эту челюсть на болванку, ака спилить лишнее? Можно же подвинуть ровно те же объёмы на нужный угол. WHYYYY???!!:facepalm:

Да, и, Пупсик, ты меня убьешь, но правые пол-лица есть. Второй присест. Правда, более долгий, чем первый. И при том, сколько ещё в принципе не сделано и сколько ещё предстоит не сделать по остальным фронтам, наличие на треть готовой, и даже относительно срочной модели меня радует. И печалит невозможность сделать полное сходство в этой стилистике.

@темы: Мои университеты, процесс

URL
Комментарии
2015-01-16 в 04:33 

808080
Тоннер просто фетишится на челюсти определённого фасона (с углами вкупе), и на посадку глаз определённым образом. У него осколок магического зеркала в глазу, как и у всех художников, поэтому Тоннер автоматически делает то, что его эстетически прельщает.

2015-01-16 в 07:26 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Про мужицкие скулы и подбородок на женских головах ? Покажешь при встрече ? У меня мозг отключается , как только включаюсь в работу . читать дальше

2015-01-16 в 14:01 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
808080, вообще, я пошутил) и мне по прежнему хотелось бы быть сторонником предыдущей версии, про глаза на широко разведённых стебельках, которые получают панораму 360°х2 по внешней и внутренней сфере. Люблю инопланетян!
genrusik, там характерный разворот челюсти так, что угол челюсти, когда смотришь в фас, выглядывает из-за поворота щеки. Представь, что края альбомного листа, свернутого в полурулон, чуть развели в стороны. Вот то же и с лицом у Тоннера, когда он делает портрет.

URL
   

Последний оплот - против!

главная