Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
31.10.2014 в 10:03
Пишет Elena-Aki:

Дева в корсете
ну вот да. Не отработала тему, не отпускает пока)
Много много вопросов приходит, чем я это рисую?
Блин.. ну всё тем же. Никаких секретных технологий: пастель, карандаши цветные Фабер Кастел не акварельные - это важно, они тоньше затачиваются и не крошатся, но могут поцарапать клир, если давить слишком сильно или если слой клира тонкий.
Из красок только белый акрил Пебео. Всё.
Кстати, залила в ВК эти фотки и обнаружила, что они заливаются в исходном размере. Там есть кнопка"открыть оригинал" или что то в этом роде.Так что кто хочетУвидеть куклу размером в экран и разглядеть все подробности - прошу ко мне в ВК.vk.com/id49590927?z=photo49590927_343010585%2Fw...

















URL записи

@темы: пеар

URL
Комментарии
2014-11-01 в 08:48 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Опыт бодиарта налицо. Или "на тело" )))

2014-11-01 в 09:57 

Dam_sovet
Раздаю советы, сама им не следую :)


Мне кажется, зря травы напихали в корсет. И отливка груди в полупрофиль смотрится грубо (стрелкой показано, где).

2014-11-01 в 10:50 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Dam_sovet, это ваша кукла ? Это вы заказчик ? Нет ? Хмм ... я уверена , что профессиональный художник не нуждается в советах обывателя . Нарисовано то , что хотел нарисовать автор . Не нравится скульпт ? Вперёд ! Сделайте лучше , так чтобы все были счастливы .

2014-11-01 в 12:17 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
*Usik*, да уж) Где-то на тонкой стилистической грани между классическим фарфором и боди-артом, это меня лично и завораживает)

Dam_sovet, извините, но мне кажется, что Вы немного не в теме. Шарнир с разделением под грудью так работает, в большинстве вариантов, за исключением тех, где вписан полный шар. Но в человека в этом месте шар не вписан, в этом засада. Это всегда компромисс между реалистичным скульптом и подвижностью. Обсуждать роспись вообще не вижу смысла - Лена нашла сейчас очень интересное направление для своих образов, параллельно с очень неплохим кэжуалом, и мне кажется, что бессмысленно рассуждать, имеет это право на существование или нет. Я вот всякие шрамы и кровищу на куклах недолюбливаю, но люди это рисуют и будут рисовать, вне зависимости от моего желания.
Еще мне кажется, что Вы неправильно выбрали тему для продвижения Вашего дневника, поскольку непрошенные советы раздражают большинство людей, но это мое ИМХО и я его не навязываю. По крайней мере, если Вы хотите интересоваться куклами или уже интересовались - не начинайте Ваше знакомство с критики, попробуйте лучше разобраться в том, что нравится лично Вам.

genrusik, сходи, посмотри дату создания дневника, контент и профиль, все вопросы отпадут:gigi:

URL
2014-11-01 в 13:41 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Nothing Sapiens, сходила , посмотрела . Ну да , ты прав абсолютно . Ощип от ликсов , может мама твердила человеку , что " самая умная " . Вот такие "ценители " могут и Врубеля охаять и Страдивари стрелочкой пометить " не красивый цвет и не тот материал виолы "

   

Последний оплот - против!

главная