22:16 

Мы приехали)))

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Было очень много позитива! Спасибо всем, с кем встретились, на Ляльке, и кому свалились на голову позже))) Плюс 3 дня отдыха после выставки все-таки дело. Немного расстроило похолодание по приезду, но эту неприятность мы тоже пережуем:tongue:

На границе в этот раз немного сильнее трясли таможенники, если это вообще можно назвать тряской. Мы просто видели таможенников в этот раз, по пути туда их не дали:gigi: Украинская таможня удовлетворилась словесным описанием содержимого сумок, русская очень мягко покопалась, фотосумки они, по ходу, в жизни не видели, и пришлось объяснить, что такое голландские мятные конфетки от укачивания, вот и все. Погранцы - вообще спокойные, никаких вопросов, воплей и высадок в нашем радиусе не наблюдалось.

Я долго держался, но в итоге все же сломался в пользу мобильного интернета. Теперь у меня есть планшет aka "лопата", потому что 10 дюймов. Такой размер исключительно ради работы с визуалкой, которую смотреть надо много и часто, и по вечерам не отбирать у Поника мощный комп, на котором можно делать графику, для менее ресурсозатратной фигни. Очень надеюсь, что это один из последних разов, когда я с оного компа проверяю почту. Завтра надо купить симку и настроить-таки интернет для нашего "домика в деревне".
Фирма Lenovo, вроде, плохих слов я про нее не слышал, а из выбора по похожей цене заднюю камеру давали на 3 мегапикселя, а у меня 5 и я хочу инстаграмить, благо давно пора. А впечатления напишу потом, пока я хожу вокруг машинки по сужающейся траектории, периодически отскакивая, когда она что-то эдакое издает. Я - вообще гаджетно-дикий:gigi:

Еще купил замену своему глюкавому мобильнику - очень бюджетный гнусмасовый двухсимочник, для звонков и смс, и чтобы не жалко было залить пластиком. Тем более, что на Салоне в день постановки угораздило шарахнуть икеевской тяжелой тележкой по бедру, синяк уже прошел, а трещина на экране - нет. Я вздохнул тогда с облегчением, что наконец-то появился повод от него избавиться. Это был всеми народами, кроме китайцев, проклятый Explay, и все бы ничего, если бы не софт. У него довольно быстро прошел звуковой вызов, как явление, остался только вибро (и для своих он стал "бензопилой", потому что уровень тоже не регулировался, хотя должен, ну, или "дебильником"), на будильник у него можно было поставить только ту же мелодию, что и на звонок, пропадали пункты меню, которые только что были (просто испарялись), а секундомер не желал останавливаться и отсчитывал какие-то безумные миллионы секунд. Он, конечно, отвечал безумию нашей жизни, но, как-то чересчур. Надеюсь, совместная жизнь с новой мобилкой пойдет лучше. А я пошел переписывать данные со старой, там много смешных фоточек, их имеет смысл даже показать:gigi:

@темы: тихая жизнь с баклажаном (с), выставки, путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), о странствиях и о земле (с)

URL
Комментарии
2014-10-23 в 23:51 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
там много смешных фоточек, их имеет смысл даже показать:gigi:
Показывай)

2014-10-24 в 01:03 

808080
Lenovo самый сок и жыр! У меня половина гаджетов и ноут такие.

   

Последний оплот - против!

главная