Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Салон, благодарности

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
На прошлой неделе нас похитили инопланетяне, но мы уже вернулись. Завтра нас похитит иностранная разведка, поэтому пока всего понемногу.

Отдельное и очень большое спасибо Светлане Пчельниковой и Анастасии Толстых за прекрасную организацию Салона. Нам очень понравилось в этот раз все, начиная с планировки - было много света и воздуха, можно было нормально всех посмотреть и толпа людей вокруг нашего стенда не перегораживала проход.
Спасибо Полине Волошиной за возможность работать на базе ее фирмы - я все же надеюсь что и наши проекты могут быть использованы не только для поддержания, но и для развития мукольного направления.
Спасибо Angry Cutie и Helirich за совместные безумства, выдержку и работу "до упора". Спасибо всей нашей команде шлифовщиков - их нет в сети, но без их работы мы бы всего этого не успели.
Отдельное спасибо kkerrin за чудесные мейки.
Спасибо команде "Алькор-Центра" за то, что мы все время мучаем их расспросами про всякие новые материалы, а они каждый раз терпеливо и подробно на все отвечают. Мы и в этот раз, благодаря им, опробовали нечто новенькое.
Спасибо всем тем, кто последнее время был рядом, поддерживал, помогал советами - genrusik, Maeglin_d, angel Bartleby, Elena-Aki, movingdolls, 808080 и многим, многим другим.

На каждой выставке я открываю для себя новых мастеров, новых кукол, новые стили. Отдельное спасибо хочу сказать тем, до кого еще не удалось дорасти - в скульпте, идеях, подаче. Вы заставляете нас поднимать планку все выше и становиться лучше. Мы никогда не копируем идеи, зато всегда ориентируемся на более эффективные подходы к работе. Мы были бы очень счастливы, если бы кто-то смог сказать то же самое про нас, потому что это была бы оценка не только куклам, но и нашему подходу к их созданию. Ведь куклы - очень разные, от того, что их становится все больше, в плюсе оказываются все - и коллекционеры, получающие больше выбора, и мастера, ведь рынок становится устойчивее и разнообразнее, и есть возможность оценить свой уровень, дотянуться до своего личного идеала, выбрать свою уникальную нишу и заняться тем, что никто еще пока не сделал.


@темы: выставки, с человеческого на человеческий

URL
Комментарии
2014-10-14 в 16:37 

808080
Спасибо, мастеровые люди, что вы есть!

2014-10-14 в 17:35 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
:) замечательные вы, ребята!

2014-10-14 в 20:36 

kkerrin
Вы молодцы!!
Фото повеселило:)

2014-10-14 в 21:04 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Новое слово в использовании ламп ) читать дальше Вы молодцы ! Я очень рада за вас . Джордж выслал мне книгу с фото , нам будет очень полезна

   

Последний оплот - против!

главная