Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Салон, инфа, и проч. многобукаф

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Фото мальчика мы будем понемногу делать по вечерам arbeit macht frei, а серьезный пост со всякими красивостями - после, потому что не хочется делать все на скорую руку. читать дальше
На Салоне можно заказать Кватру, как на стенде, так и по почте, из любой точки Вселенной, но до понедельника. Срок на этот раз - 2 месяца. Раздача предыдущей очереди начнется после Салона.
Тресы осталось около 10 номеров в базовом тираже, очередь открыта до конца декабря.
Еще, по многочисленным просьбам, мы довыпустили Уну. Мы закрывали тираж по периоду заказов, а не по количеству номеров, так что некоторое количество еще осталось. Еще я отжал несколько номеров на фуллсеток, тех, которые будут на Салоне, и тех, которые будут после, потому что мы с Пупсиком замыслили кое-что еще. После того, как закончался 50 номеров никакого выпуска ни в каком виде не будет.
Но! Такой Уны, как была раньше, никогда не будет, поэтому все, кто торопился успеть до конца декабря 2013, были последними обладателями молда именно в таком виде. В первую очередь, Уна теперь тоже на новом теле, и под это потребовалось изменить шарнироприемник, во-вторых, качество фиксации старого затылка меня не устраивало и я сделал его таким же по креплению, как у Тресы и Кватры, в-третьих, я подправил симметрию глаз, в-четвертых, добавил более рельефные и пролепленные уши, тоже по образцу последних двух молдов, но постарался сохранить общий абрис, и они не такие оттопыреные, как у последних молдов, чтобы было максимально ближе к исходнику.

Новая коллекция называется BACKSTREET и это только первая ее часть, вторая будет на Ляльке, возможно и продолжение. Мы в этот раз готовим рекордное количество фуллсетов, но, так как абсолютно все фуллсеты Амигат уникальны, они требуют колоссального количества времени и иногда разработок новой технологии, то вторая часть этой коллекции пойдет на Модную Ляльку, если вдруг захочется доделать что-то еще - позже.

Еще, как всегда "У НАС ЕСТЬ ГЛАЗА" - один из девизов Амигат обрел свою подоплеку. У нас, действительно, теперь есть глаза не только 2 мм, но и 6 и 8 мм, которые мы делаем сами. Технология отработана, теперь мы не связаны никакими поставками и ограничением по стилю. Сейчас мы отрабатываем основную палитру, она будет состоять из приблизительно 10 цветов, но мы будем делать и ивентные глаза, такие, какие захотим.
И - обувь. Об этом серьезно еще говорить рано, но первые результаты уже есть, дальше будет только круче.

Все новости я подготовлю и оформлю уже позже, как появится время, пока это очень краткий дайджест.

На нашем стенде можно будет посмотреть Розу Лены Акимовой и девочку Kkerrin. На номер стенда можно уже забить, потому что он третий от кафе в красном секторе и его довольно легко найти.

@темы: AmiGaTa, выставки, инфа

URL
Комментарии
2014-10-04 в 20:54 

Janni
Такой Уны, как была раньше, никогда не будет
А я думала, что мне кажется, что последняя фотка чёрненькой Уны, которая "Разыскивается", на мою малышку не похожа :) . А она на самом деле другая, зрение меня не подвело :D .

   

Последний оплот - против!

главная