22:25 

Для начала)

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Всю дорогу, не взирая на последствия недосыпа, перся, как удав по стекловате.

23.06.2014 в 07:10
Пишет Maeglin_d:

Доллскар был великолепен.))) Я была вздрюченная, неспавшая, но блин аццки счастливая. Блин, народ, как же офигенно было повидаться и поболтать! У меня было ощущение какой-то вечной движухи и сейшена, когда хаотично перемещаешься постоянно по залам, зацепляешься с людьми языком, постоянно обнимаешься с дорогими людьми и останавливаешься что-то посмотреть. Невероятно по эмоциям и душевности. Как же рада была повидаться и как же мало было времени, чтобы посидеть потрепаться, потискать кукол. :-D
Композиции были одна круче другой, но простите старого толкиениста, назгуловская Кися меня порвала на ошметки. Он ТАКООООЙ! Тискательный и обнималистый! Хочу такого живого, в таком же размере и чтобы на поводке гулять.)))
Хех, сори, я коротко совсем, бо убегаю на дежурство на работу. У Лисы есть немного фоток, она обещает их отсмотреть и повесить, а я сделаю перепсто. А пока буквально пару фоток моего Виктора. Ну ога, вот такой у меня внезапненький чувак получился к Доллскару. Собственно сознательный интерес, а не детское "засыпала под Роллингов" у меня началась именно с этой роли - мужественного и не юного Виктора Васендека из старного "Беглеца"/"корпорация Бессмертие". Вот только слепился Джаггер совсем юным, такшто пришлось попотеть, выпиливая запасной голове возраст. Ну до 50 лет мы конечно не дотянули - там перелепливать надо - но таки лет 15-20 чуваку накинули.
Таки постараюсь его еще сфотать после смены, правда декорации кроме фона мы выкинули, но уж больно меня образ прет. Решила даже, что когда будет возможность, обзаведу чувака тушкой, пусть дома живет Виктор.
ПыС. А Никиты/Билли фоток у нас совсем нет. Ташкто его буду снимать и показывать уже отдельно.
Всех люблю))) Постараюсь в течении дня отвечать)))




URL записи

@темы: выставки, о странствиях и о земле (с), пеар

URL
   

Последний оплот - против!

главная