Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Докатился,

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
теперь приходится переубеждать собственных родственников, насмотревшихся российского телевизора (тм):facepalm:

24.02.2014 в 16:16
Пишет Тиррон:

нам пишут люди!!!
Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.
(с) Венег сисьге

URL записи


@темы: плагиат, прекрасное, с человеческого на человеческий, тихая жизнь с баклажаном (с)

URL
Комментарии
2014-02-26 в 22:08 

Рельмо
Работать всласть, но не переутомляться; побольше гулять и путешествовать и, главное, никогда, ни в чем не перечить своей натуре. (с) Пирогов
2014-02-26 в 23:09 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
Не знаю кому как, но мне не хрена не понятно что там происходит, штудированние ресурсов не помогает, остается стойкое ощущение лжи, причем каждый врет в свою пользу, логично конечно, но правда где? Ни кому уже не верю.
А телек лучше вообще не смотреть, это давно ясно.

Коллекция занятная))

2014-02-27 в 00:02 

kzanna
Удовольствие это тоже боль, но в приятном нам диапазоне
Что в Германии показывали на тему майдана, коротко можно описать "оборзевшие митингующие избивают безоружный Беркут". Бабушка там в истерике. Сложно даже пытаться представить, что о нас сейчас думают простые люди в Европе...

2014-02-27 в 00:16 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
Sallin,
Nothing Sapiens,
kzanna,
Читайте тут, там хотя бы истерики только в комментариях, а сами новости нейтрально б/м написаны.

2014-02-27 в 08:04 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Я общалась вчера с русскими американцами и с американцами - все реагируют по разному . Одни верят и истерят , другие ищут информацию в различны источниках . Но вот моим американцам (Тим, ты понял) забавно слышать вопли об американском вмешательстве .

2014-02-27 в 23:49 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Рельмо, спасибо)))
Sallin, у нас в Киеве родственники Ирчь, они рассказывают, как это все выглядит с позиции "мирного жителя", кроме того, на Майдане было немало друзей и знакомых Ирчь, мы общаемся, они пишут в фейсбук и дайри. Абсолютной правды не знаю, но вполне способен оценить, в каких вопросах врут в российских новостях. Ну и сам несколько раз был в Киеве, последний раз - зимой на НГ, когда Майдан уже шел, поэтому получил примерное представление о городе, как там относятся к русским, сколько на улице встретил русско и украиноговорящих, итп. Во Львове тоже был, немножко видел людей... Поэтому все, что говорят, вижу через призму собственных впечатлений и они вполне себе определенные.
kzanna, интересно, в Германии-то почему? Какой интерес, точнее, страх, у российского руководства, я понимаю, а там? Местные каналы?
stink-uinki, спасибо) я уже чисто из интереса читал и с обеих сторон, и нейтральные мнения. Мб, будем там жить, как жизнь сложится, так что копаю ситуацию со всех сторон.
genrusik, США, конечно, много во что вмешивались, правительство, в смысле, если не кривить душой, и тут тоже могли поучаствовать, но это, на самом деле, вообще десятое дело. Первое и самое важное - прецедент, на который так все и реагируют. Насколько я понял, там реально пришли люди, самые разные, которых задолбало, а оппозиция вылезла только к раздаче и теперь пытается подгрести все под себя. Кто стрелял в обе стороны с крыш (третья сторона) - не знаю, те, кто писал про это - тоже не знают. Возможно, это была чья-то деза, черт его знает...

URL
2014-02-28 в 10:50 

kzanna
Удовольствие это тоже боль, но в приятном нам диапазоне
Nothing Sapiens, Местные каналы? О, точно, пошла уточнила. Таки да, российских новостей насмотрелась, по немецким каналам Меркель винит во всём Януковича, да ещё очень любят Кличко, про сам майдан, похоже, или бабушка не смотрела, или не показывали. В следующий сеанс связи надо уточнить.

   

Последний оплот - против!

главная