01:59 

Люди

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что самое ценное в моей жизни - это люди. Ничто, конечно, не сравнится с достижением цели или тем моментом, когда наконец удается выразить невыразимое. Но это бы ничего ровным счетом не стоило без людей, которые меня окружают.
Я несколько позже напишу благодарность всем тем, кто от полувзгляда до очень серьезного дела поддерживает нас. Без вас было бы совсем невыносимо. Я не пишу о тех трудностях, которые мы преодолели и тех, которые еще только предстоит преодолеть. Потому что зачем писать, "прыгать надо"(с).
Из приятного - сегодня случилось событие, очень важное для меня. Хорошо, когда былые обиды и неприятности сразу для обоих остаются в прошлом, не важны и не отравляют жизнь. Поэтому, если ты читаешь меня - спасибо за сегодня! Мне это было очень нужно, правда)
Из неприятного - я не понимаю, откуда в некоторых людях столько злости. Интересно, если я своими руками вырою себе могилу и вырежу себе надгробный памятник, этого будет достаточно, чтобы он успокоился? У человека гораздо больше возможностей и гораздо стабильнее ситуация, чем у меня и тех людей, за которых я отвечаю. Ему не нужно вытаскивать за уши то, что еще сопротивляется и брать на себя огромные риски. Почему его гребет чужое желание выжить? Любой ход шит белыми нитками и за версту видно, откуда уши торчат. Да, у нас не все гладко, но то, что мы еще живы и работаем - огромное достижение при тех ресурсах, на которых это все делается. Мы никаким образом не перекрываем им кислород, более того - по всем параметрам мы не пересекаемся, что должно на самом-то деле стабилизировать рынок. У нас нет желания как-то портить кому-то жизнь, потому что есть вещи более интересные и продуктивные. Откуда эта скандальность? Зачем это желание макнуть кого-то мордой в грязь? Мне надоело, это мой личный дневничок, поэтому я буду писать сюда свой анализ ситуации без особой оглядки на политкорректность. Если особо понадобится, хотя я этого не хочу (да и есть, чем заняться) - то с именами, датами и фактами.
Самое обидное для меня - то, что я верил и уважал, пока не стало очевидным то, что стало. Я не люблю, когда так поступают с моей верой в людей.

@темы: путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), о странствиях и о земле (с), выставки, с человеческого на человеческий, убил бы, Мои университеты

URL
Комментарии
2013-10-04 в 02:08 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Nothing Sapiens, сколько живу - столько верю, что хорошего в жизни всё же больше.

2013-10-04 в 02:11 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
nikacat, да, это правда)

URL
2013-10-04 в 04:18 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Nothing Sapiens, извини, что пронеслась , но мы вырвались на чуть-чуть (я уже огребла и ещё огребу за эту вылазку)
Я знаю, какой кровью достигнуто то, что есть сейчас .

2013-10-04 в 07:53 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
Самое обидное для меня - то, что я верил и уважал, пока не стало очевидным то, что стало.
Просто молча поддержу, можно?
Бывает такое... К лучшему, когда лишнее "отваливается".

2013-10-04 в 08:31 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
:pity:

2013-10-04 в 09:05 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тим! Я всегда говорила, что в тебе есть потенциал творческий, есть жажда и стремление. Всё у тебя будет!
Меня больше заинтересовала хорошая новость. Это ты поди про Олю, да? ;-)
А плохое опять то же, что и было?. Фу на него.

2013-10-04 в 10:42 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
фыррррр. держитесь там )
а после Салона к нам на пиво ;)

2013-10-04 в 12:15 

Froken Smilla
Так и не дождалась тебя вчера :( , а так хотелось пообщаться. В субботу еще раз припрусь. Ино я потискала, а амигаток нет. Что-то так захотелось про твое "неприятное" съязвить,но как-то не до сук не досуг.

2013-10-04 в 12:43 

his
это не мы с Т. Вас обидели?:)

2013-10-04 в 13:38 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Nothing Sapiens,
Держитесь!! Я верю в тебя и в твою команду! :sunny:

2013-10-04 в 21:13 

Nothing Sapiens, если я в правильном направлении думаю, то некоторые люди, скажем так, удивляют... сильно удивляют. Но у всех свои тараканы, в голову ни к кому не залезешь, оценивать с точки зрения своей логики - бесперспективное занятие, как я поняла. Держитесь там, всё будет хорошо! :kiss:

2013-10-04 в 23:56 

Froken Smilla
Мне фоту с выставки показали, с амигатами. Как дожить до завтра теперь?

2013-10-05 в 01:32 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Спасибо за поддержку)))
**Natasha**, нет, там совсем личное, а с Олей мы никогда друг друга не обижали вообще) Однако, это тоже был приятный сюрприз, просто от усталости из головы вылетело:sunny:
Froken Smilla, я в воскресенье теперь буду, эххх... я вовсе не скрываюсь, просто не могу еще один рабочий день пропустить. Надо еще кое-что срочное сделать, чтобы работа на следующей неделе не встала и кое-что - в воскресенье отдать))) Зато Амигаты будут, будет Ирчь, Дана и Супер Пупсик;)
his, о господи, ни разу!!! Мне даже в голову не приходит, чем)))

URL
2013-10-05 в 08:59 

Froken Smilla
Nothing Sapiens, хнык(((. Неуловимый!
А я смогу свою забрать в субботу?
Нада мне с Пупсиком познакомиться, а то мне потом, когда уже в четверг ушли с выставки, сказали , что она была, а я , блин, в лицо-то не знаю чела.

2013-10-05 в 09:42 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Froken Smilla, ага)

URL
2013-10-06 в 18:54 

his
Nothing Sapiens, ну мы толклись у вашего стенда а там также была странная взрослая тетя. она нас недопоняла и сказала "вообще то ино это не новая фирма" так мы знаем:))

2013-10-07 в 17:52 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
his, забейте, да)))

URL
   

Последний оплот - против!

главная