• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Эдвард Руки-Ножницы

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Мы в этот раз опять упоролись с деталями)))



Еще из веселого - этим летом техника что-то массово дает дуба. Принтер, потом мать, не забываем про рабочий чайник для кипячения поп мукол, потом Кас (весы на работе), теперь, не дай Ктулху, конечно, кажется, роутер. Очень надеюсь, что в этот раз пронесет, а то что-то надоело работать на обновление технопарка. Еще мы меняли цепь и седло на понячьем велике, остались звезды и накладки на ручки руля и купили новый автофокусный объектив взамен поломатого. А хочется уже как-то двигаться вперед, а не перебирать старое.

Я это все к чему? К тому, что фотки на сайт были загружены с очень большими матами на сайт, заняло это адское время, а на фликр не хотят грузиться вообще, поэтому в дайри приходится постить неформатное и рвущее ленту из уже загруженного на сайт. Пока, к сожалению, так. Завтра будем разбираться дальше.

Из новостей - у нас теперь есть Этси, в котором пока 4 фуллсетных Амигаты. Новых пока добавить не удается, из-за той же плохой работы "на выход". Надеюсь скоро поправим и постепенно добавим все, что накопилось. С ЯМы я ухожу, потому что они, увы, не бжд-френдли, не хотят создавать теги для авторских шарнирных кукол и размещают базовых кукол в "материалы для творчества", наряду с китайскими детальками, пуговками и пластиками. Что никак не устраивает.

Еще я понимаю, что из-за всех многочисленных проектов недостаточно показываю все, поэтому сейчас планомерно приступаю к созданию взаимных ссылок между аккаунтами и списков, что где.

@темы: AmiGaTa, инфа, проглотил вчера я гвоздь (с), процесс, убил бы, хужасы

08:12 

Процесс, да не тот)))

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Поскольку процесс это все же интересно, то по стараюсь показывать, как я делаю новое тело ИНО.
Infis это не тот процесс, но поскольку делаю его, то и показывать тоже имеет смысл начиная с него. Надеюсь, будет увлекательно)

808080 Вы не поверите, в итоге мы все же сделали Джонни Деппа из Дуо, но это даже была не моя идея. Будет в следующем посте.


@темы: процесс, ИНО, Tamikan's Space

08:47 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Тебе.
Тебе надо.
Тебе надо ложиться.
Тебе надо ложиться раньше.
Тебе надо ложиться раньше, а то не сможешь вставать в 6 утра.



Вообще, все пучком, даже начал рисовать)

@темы: с человеческого на человеческий, Time and Space Management (c)

15:43 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
16.06.2016 в 15:40
Пишет Nothing Sapiens:

Спонтанная кукло-встреча
В Подмосковье наконец-то дали лето, в связи с чем мы очень хотим провести его с пользой, например, встретиться с Амигатами и Муклами. Поскольку мы, как и лето, весьма спонтанные, то сразу скажем, что одной встречей все не ограничится. Поэтому этот пост можно рассматривать как общий организационный, и если есть какие-то пожелания по датам, то их лучше всего написать здесь в комментах.
Наши предложения
- встреча в эту субботу для самых смелых (мы сами только приноравливаемся и пытаемся понять, что мы можем сделать в плане встреч)
- встреча где-то в первой половине июля (предложения?)
- встреча во второй половине августа (тоже нужны пожелания, чтобы собрать всех, по максимуму)

-в первую очередь, в эту субботу, и в последующие встречи в мастерской, можно провести "техобслуживание" Амигат - перетянуть их и проклеить, для тех, кому это нужно.
-можно подтянуть Мукол
-можно просто пообщаться и приятно провести время
-есть идея взять с собой что-то рукодельное, чтобы крутить в руках за беседой
-любых других кукол тоже будем очень рады видеть, лишь бы они прошли в дверь)))

-ещё идеи (возможно, не на первую встречу) - сделать шашлыки у озёра на предыдущей станции электрички, но это желательно не в выходные, потому что народ у нас дикий, его будет много, и не хочется неприятных ситуаций, когда все будут с куклами.
- собраться в каком-нибудь парке, наши предложения - ВДНХ, Сокольники, Измайловский, или любой, где будет удобнее встретиться

20140521-IMG_0192-insta



URL записи

@темы: AmiGaTa, инфа, мукла

09:22 

Вот такие ИНО штуки)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Одну покрасил!


@темы: NS&Co, процесс, ИНО

13:45 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
09.06.2016 в 11:36
Пишет Angry Cutie:

я знаю, что злые сестры еще не все обшиты Золушкой надо работать, но я просто не могла не склеить для Черри парик, иначе либо я сама убилась бы, либо убила кого-нибудь, кто бы попался под горячую руку
Короче, вот фоточка на тапок, как обычно. И как обычно я не всем довольна, но никто, кроме меня это все равно не заметит:crznope:


Ладно, возвращаюсь к работе, а то осталось у меня полтора утра и две ночи:crzgirls: А про парик и все прочее потом расскажу, когда время будет

URL записи

@темы: пеар, NS&Co, Angry Cutie, Cutie's Casual Company

13:41 

ИНО кулоны

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Скоро будут)

Если кто-то вдруг про них забыл, я лепил такие в 2011 году, до появления собственно кукол ИНО. Тогда я отказался от тиражирования из-за вставных глаз, но сейчас со временем я хочу реализовать и эту идею, благо уже знаю как. А пока стартовые экземпляры - заготовки под роспись. И вообще, ИНО-вселенная возвращается, больше, лучше и подробнее. Я скучал по всем этим странным штукам.


@темы: ИНО, Tamikan's Space, NS&Co, процесс

14:40 

Мы участвуем, а вы?

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
02.06.2016 в 14:31
Пишет balagur73:

ЭХ! и почему я не живу в Москве
02.06.2016 в 13:03
Пишет ReinameronVesper:

02.06.2016 в 12:16
Пишет red-anchous:



Ребят, ну давайте уж еще три композиции, добьем до тридцатки, а?))) А то, я гляжу, многие как раз размышляют — вдруг мой пост станет для вас толчком. Время еще есть :smirk:

Если честно, я была бы рада видеть даже, например, композиции прошлых лет (вне конкурса, разумеется). У нас очень много пространства, и надо его заполнить, во-первых. Ну а во-вторых, мне бы хотелось подружиться и дальше сотрудничать с Сокольниками, тем более, что они в нас тоже заинтересованы, и поэтому я мечтаю сразу показать им, какие мы крутые.

Поднажмем, котаны!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: выставки, инфа

09:04 

Если вы по мне соскучились,

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Напоминаю, что сейчас я в основном живу в Инстаграме.


@темы: инфа, Tatar, Alsu, путевые заметки инопланетянина

13:58 

И я побежал))) #artvsartist

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
artvsartist-1

ПС. Интересно, дайрь опять инстаграмо-теги жует?

@темы: путевые заметки инопланетянина, процесс, ИНО, Tatar, NS&Co, Kemet, AmiGaTa, Amarna, Alsu

14:05 

Открыли Алсу!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Вся информация на нашем сайте.


@темы: инфа, Tatar, NS&Co, Alsu

12:55 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
17.05.2016 в 12:42
Пишет Nothing Sapiens:

[NS&Co][Cutie's Casual Company][Tatar] Наши новости
Добрый день! Мы рады поделиться с вами нашими новостями!

В эту субботу в 13.30 состоится круглый стол в рамках БЖД Феста "Мафия". Можно будет посмотреть на Зои, встретиться с её замечательным автором Angry Cutie и прочей нашей командой. Мы расскажем про нашу новую девочку, её можно будет покрутить в руках, узнать, какая одежда ей подходит и задать все интересующие вопросы. Ждём вас!

20160307-IMG_7550-preparty

Про Алсу вы уже к курсе;)

URL записи

@темы: Cutie's Casual Company, Tatar, NS&Co, инфа

10:31 

Через неделю БЖД-фест, где можно потискать Зою и задать автору кучу вопросов!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
15.05.2016 в 17:19
Пишет Angry Cutie:

Как всегда выкладываю новые фоточки в воскресенье, когда все отдыхают от компов, но у меня это обычно единственный день, когда мне не нужно бежать куда-то, роняя тапки. Но я надеюсь, кто-нибудь увидит пост завтра или еще когда

Я сделала для Зои миниатюрные круговые спицы и накрутила маленьких моточков пряжи, вот только не надо было лениться и связать еще один раппорт, чтобы вязание лучше и эффектнее на фото выглядело. А то, что надо было затемнить совсем пересвеченные места, я вообще заметила только что


читать дальше

И чуть не забыла, приходите на следующей неделе на патечку посмотреть на Зои вживую :yes:

URL записи

@темы: Cutie's Casual Company

09:58 

Скоро предзаказ Алсу!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
До меня внезапно дошло, что если я планирую очень короткий по времени предзаказ, то нужно предупредить народ заранее.
В общем, так, мы пока докручиваем всяких приятных мелочей на сайт, поэтому предзаказ мы откроем в четверг! Мы постарались максимально снизить цену на тело с одночастными шарнирами, в этот предзаказ базовая Алсу будет стоить 7500р. Предзаказ продлится до начала июня. К тому же, для желающих именно одночастные шарниры, возможно, это последний шанс получить именно такое тело, потому что меня увлекла идея более гибкой Алсу. Увы, график очень плотный, поэтому более сложное тело я смогу начать делать не раньше, чем через год (может быть и позже, учитывая, как долго мы готовились к этому запуску Алсу).

Буду рад перепосту! Как я помню, желающих было очень много, но у нас весь год был бум на Амигат и ни одного просвета в расписании. Поэтому мне очень хочется, чтобы информация достигла всех заинтересованных.
:tongue:

На почту всем, кому обещал - напишу) У нас есть тематические подписки, поэтому, если вы хотите быть в курсе новостей по каким-то из наших кукол - пишите письмо на nothingsapiens(собака)gmail.com с текстом "подписка *тип или молд куклы*"

@темы: нени хезине, инфа, Tatar, Alsu

07:15 

Дайджест

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Начал очередной 30-дневный квест на вставание в 6 утра, два дня уже есть:gigi:
Теперь я осамокаченный, ура! Это была любовь с первого взгляда!


Ещё скоро будут новости))):tongue:

@темы: путевые заметки инопланетянина, хужасы, проглотил вчера я гвоздь (с), Time and Space Management (c)

18:51 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Леплю третий Амигато-молд. В какой-то момент отчётливо выходил Сусуму Хирасава в возрасте 50+. Подсознание, что ли? Все прекрасно, но не на теле Дуо же!:facepalm:

@темы: процесс, AmiGaTa

12:53 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Я так давно не писал ничего, а тем временем восхитительная kkerrin накрасила Алсу!


@темы: нени хезине, Alsu

00:21 

Шоколадный заяц!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Не стоило, однако, шутить про СлоуДоллз...

02.05.2016 в 00:04
Пишет Nothing Sapiens:

С праздниками!
В этом году получилось на редкость интересное сочетание праздников и мы решили отметить это ивентным образом.
Это шутка и, надеюсь, никто не будет в обиде^_^
Просто мы, помимо прочего, большие фанаты Army of Lovers

Мы так тщательно готовили этот образ, что немного припозднились, просим прощения^_^




Подробные фото и прочая информация будет завтра. Кроме того, мы переживаем, что стали уделять мало внимания сообществу, поэтому он появился здесь раньше, чем на сайте.

URL записи

Надеюсь дожить до релиза Алсу, мы лежим на пути к этому, чесслово...

@темы: AmiGaTa, Ну порошок, ну порошок, ну порошок, уходи!, инфа

19:33 

Дайджестом о последних событиях.

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Вынужденно меня сейчас будет больше на фейсбуке и инстаграме, но здесь пока ещё тоже остаюсь.
Модна Лялька закончилась, все было очень круто. Кто из авторов раздумывает о поездке, очень советую.
Сейчас приходим в себя.
Накупили всяких прикольных штук для работы и не только.
Через пару часов отчаливаем в Каменец-Подольский на погулять.
Вы не поверите, у нас, типа, каникулы.
На почту отвечаем, с задержками, но отвечаем.
Продолжение того, что мы наваяли в спортивную коллекцию Амигат и что от неё осталось, будет после 24 апреля, как мы вернёмся.

Сегодня ходили смотреть в Ботсад на цветущие магнолии.

@темы: выставки, инфа, о странствиях и о земле (с), проглотил вчера я гвоздь (с)

11:47 

Объявление!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Мы проанализировали работу нашей фирмы и решили сменить название.
Встречайте новую компанию!



Думаем сменить ники на "Лебедь", "Рак" и "Щука".

Спасибо за внимание!

@темы: Ну порошок, ну порошок, ну порошок, уходи!, инфа, с человеческого на человеческий

Последний оплот - против!

главная