12:42 

Приехали ботинки

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
От экшна, из аутфита DAM Toys 78033 British Army in Afghanistan. За рекомендацию огромное спасибо oyloul! :china:



Что я имею сказать - я в восторге и они совершенно точно стоили своих денег ($38, доставка бесплатная). Детализация офигенная и довольно аккуратно сделаны. Теперь размышляю, не завести ли несколько пар в будущий сток. И кроссовки на экшенов, как были на мукол. Или любые подобные. У девчонок нога 42 мм примерно, мукольные кроссовки одеваются легко и допускают даже очень тонкий носок. В принципе, всю базовую обувь на них можно купить из обуви для экшенов для прямых ног и антуанетт - для каблучных. Надо примерки отснять. А я могу делать разные неклассические тапки тем временем) :cool:

@темы: инфа, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Naora

22:50 

Ок, Гугл, как тебе это удалось? о_0

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
00:07 

Альтернативные экосистемы

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
я люблю с детства. А еще очень помог папа, когда я был мелкий, он вырезал сюрреалистические нецке и терроризировал студентов вопросами об эконише и образе жизни экземпляра. Теперь я просто не могу сделать ничего, не подумав о том, чем оно будет питаться, как оно двигается, размножается и как организована экосистема, в которую оно интегрировано. Поэтому на трех планетах, над которыми я сейчас работаю, продуманы климатические условия и некоторое количество местных типов экосистем (что, конечно, нисколько не приближается к реально возможному, но мне надо когда-то делать кукол).
У меня есть карта Пояса, план двух космических станций и кое-что еще. Карта Большого Мира или Аномалии Ароаноле сейчас в процессе. И еще в работе одна из планет Ауа. Смешная.
А этот клип сожрал мозг чайной ложечкой, не могу найти автора видео, к сожалению (авторство не принадлежит Epicuros, они его просто залили фоном к миксу), наверно, там еще дают...

@темы: процесс, прекрасное, мой личный кармодиед, aliens, Tamikan Space Comic, Tamikan Space

15:30 

Ещё немного тихоходок

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Мы редкостные раздолбаи. Мы пока еще не показали здесь новых тихоходок. У нас два новых цвета - Хитиновая Кола и Солнышко Пришло. Предзаказ продлится до 15го января. Информация здесь.
Еще небольшое обновление по шлейкам - золотые с синими стразами распроданы, я сейчас делаю образцы с голубыми и сиреневыми, тоже на золоте.
20171216-IMG_7556-logo

+3

@темы: инфа, tardigrade, Tamikan Space

12:43 

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Я вчера закончил лайн комикса! Все 13 страниц!!! Впереди ещё много работы над ним, но это вполне себе веха!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:dance3::dance3::dance3:

@темы: путевые заметки инопланетянина, процесс, Tamikan Space Comic, Tamikan Space

04:37 

Не могу оторваться от своей матчасти

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Чаруу Выырупа Оура Фудоо и Сачаа Моруа Рапуу Оуадо, приятно познакомиться.
Čarú Wýrupa Oura Fudó
Sačá Morua Rapú Ouado
К сожалению, диакритика, которую я использую при письме от руки, в базовых символах моей клавиатуры отсутствует, там должна быть линия над долгим гласным.
Интересно, если я придумаю, как натянуть 120 слоговых знаков на клавиатуру, насколько плохо все кончится? :gigi:
Немного о том, что значат имена у ауа.
читать дальше
оставайтесь на нашей волне:crazy:

@темы: aliens, Tamikan Space Comic, Tamikan Space, Aua

18:22 

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
А ещё в Киеве ливень, из чего я делаю вывод, что следующий год мы проведём в тропиках💧💧💧⚡🌊

@темы: о странствиях и о земле (с)

16:34 

И эта ситуация мне тоже очень не нравится

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
С Йору или Алмэ мы знакомы, к сожалению, лично, поскольку человек некоторое время жил в соседней комнате на съемной квартире, там же, где и Кэссэн, и мне тем более неприятно, когда начинаются такие нечистоплотные вещи в отношении моих друзей. Тем более, мне непонятна позиция организаторов Артфлекшена, которые фактически косвенно обвиняют Кэссэна в плагиате, хотя дела обстоят ровно наоборот.
Прошу максимального перепоста.

20.11.2017 в 10:31
Пишет Кэссэн:

Мне долго не хотелось устраивать шум в сети. Но некоторые события заставили переменить точку зрения
например такое
изображение
а также ситуация с артфлекшеном
Еще в начале 2000 я начал учиться куклоделанью в творческом обьединении
"Драконье Логово".


много текста со скринами и ссылками

Я категорически не хочу в дальнейшем нарываться даже на тень намека о том, что я могу быть плагиатором и пользоваться чужими идеями и наработками. Поэтому прошу распространить по сети эту информацию.
ну и в дополнение ссылки на контакт vk.com/id266864392
и группу vk.com/alme_erno

URL записи

@темы: убил бы, инфа

15:41 

Продолжаю трудовыебудни на выезде

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Ауовский Ауавский (?) аутфит в процессе. Это платье-мешок (с карманами!) из какой-то сверкающей губко-водоросли. По идее, они носят его и так, но для совместного проживания с людьми под него используют белье. Надеюсь за пару дней его доделать. На втором кадре то же с неоновым фильтром. Снимать что-то не дома без света и фотоместа на тапок - тот ещё квест, развлекаемся как можем. И снимаем кем можем, то бишь мной, потому что Ирчь болеет.

Нарисовал за два дня ещё две страницы лайна комикса, осталось всего 4, перевод на инглиш (буду выкладывать сразу на двух языках, ибо мне не сложно), скан, распечатка, покраска, скан, набор текста. То есть, ещё вагон работы, но почти дорисованный лайн какбы намекает, что отступать дальше некуда. Поэтому оно будет неуклюжее, ламповое, "моё-самое-первое", но оно уже хотя бы будет. И я извращенец, я буду красить руками, а не в цифре, потому что удовольствие от процесса в таком виде больше. Научусь рисовать - сделаю когда нибудь гламурно.

Ещё мы закрываем предзаказ всех, кроме тихоходок, а их можно будет заказать до 15го января.

@темы: процесс, проглотил вчера я гвоздь (с), инфа, Tamikan Space Comic, Tamikan Space, Nothing Sapiens

23:31 

С Наступающим на нас 2018!

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Картинку я уже клал в инстаграм, потому что Рождество, а теперь подошёл и Новый год, так что самое время поздравить всех и в Дневниках.



Год был очень непростым и заканчиваю я его в смешанных чувствах. Как 2014 заставил меня радикально пересмотреть свои взгляды на анархию (точнее, более осмысленные ее применения к жизни), так в 2017 я полностью переосмыслил свое отношение к работе и предстоящие планы.
В этом году закончилось очень многое, имевшее для меня большое значение. Именно в этом году я наконец-то поставил точку в отношениях с компанией Мукла и Полиной Волошиной лично. Спасибо за все, что было. Мне давно следовало понять, что больше ничего не будет. Я сделал, нет, уже "мы" сделали всё, что могли, и даже больше. После всего, что было, наши пути уже не пересекутся. И мы идём уже своей дорогой.
Закончились отношения с ещё одним важным для меня человеком, и я больше не повторю тех ошибок, которые делал с самого начала. Но это большое облегчение для меня, поскольку дело спасения утопающих не касается никого, кроме утопающих, и невозможно прокормить эмоциональную бездну уже сформировавшегося человека.
Летом умерла моя бабушка, тиран моего детства, пример для подражания наравне с дедом и моя большая боль последнего десятка лет. Для меня это конец эпохи, перевернутая страница. Мир без нее уже не будет прежним.
После этих событий я чувствую себя настолько свободным, насколько никогда ранее не чувствовал.
Много нового началось в этом году. Я слепил девушек для проекта Tamikan Space, которые на ближайшую пару лет составят костяк проекта. Я начал комикс, над которым думал уже 15 лет и пока рисую его в стол. Мы официально зарегистрировали фирму и разобрались с тонной документов и законов, поскольку под нашу безумную форму деятельности нет готовых шаблонов и каждый нюанс нужно изучить самостоятельно. Мы начали расширение Мастерской и я немного сменил профиль своей деятельности (но обо всем в свое время).
Мы впервые выехали на выставку в Прагу, о чем мечтали уже 3 года. И целых два раза съездили путешествовать.
Этот год был непростым и в плане испытаний выдержки. Я считаю, что три скандала этого года задели меня, как автора, и нас, как фирму, напрямую, и напишу об этом уже в следующем году. Кроме того, случаи, так сказать, "вдохновления" Алсу у нескольких авторов и даже фирм, навели меня на интересные мысли и план действий, который я начну реализовывать с первых дней нового года.
Ситуация с дайри заставила пересмотреть моё отношение к этому ресурсу, а также четче распланировать, где и как размещать информацию в следующем году. Основной ежедневной/регулярной рабочей площадкой по прежнему остаётся инстаграм. На ФБ будет больше новостей, а здесь пока остаётся максимально личная площадка, куда я прихожу отдыхать (хотя шапку перепишу в ближайшие дни, пока руки не доходили). Все сообщества я оставляю как есть, но заниматься ими не планирую. Если у кого-то есть желание заняться Амигатосообществом - пишите в личку.
Из достижений этого года - сутки реального полифазного сна, после 9 числа планирую продолжать.
Из кукольных приобретений - долгопят Walloya Morring (Ирчь), крошки Кио и При от Лани и Дипти от Оксаны Геец, все пока голые, лысые и не крашенные, но у нас есть план. И в него входит ОЧЕНЬ активная игра со своими и куклами от других авторов в нашей коллекции в следующем году. Практически, это цель номер 1, ибо дабы какого черта:hah::gigi:

На этой позитивной ноте ещё раз поздравляю всех, кто не спрятался! Мы вас любим! 🎄🎄🎄

@темы: с человеческого на человеческий, путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), инфа

17:46 

Одежда и аксессуары

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Хотя бы начало положено, в первые дни Нового года откроем соответствующий раздел на сайте.
Подробности сейчас в инстаграме.

Ещё у нас в скором времени планируется розыгрыш.


@темы: инфа, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens

13:52 

Ретрофантастики в ленту

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
В 80-е я был мелкий и не делился картинками со всем миром идя по улице.

А это ещё немного аксессуарки, которая скоро появится на сайте вместе с одеждой.

@темы: инфа, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens

23:39 

Новый виток бутлегов или просто выгодный бизнес

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Или купи авторскую работу/нелегальную копию авторской работы - > сними в фарфоре - > продай дороже - > ??? - > profit!
Довольно грамотно и подробно всё разложено.
19.12.2017 в 20:04
Пишет Maeglin_d:

Supia vs фарфорка
На самом деле в этой фарфоровой сапии все на столько очевидно, что даже доказывать что-то, имхо, особо не надо. Все на поверхности, но я таки отсмотрела все доступные фото "автора", чтобы быть твердо уверенной в том, что напишу. Могу сказать, что все, что написано в этом посте - в этом я уверена абсолютно, большую часть опробовала сама и знаю процесс изнутри. Обсуждать похожесть/непохожесть - с моей точки зрения бессмысленно, я рассмотрела только четкие технические детали и дала им объяснения.

Много буков

URL записи

@темы: убил бы

23:07 

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Чуть откорректировал девчонке мейк. Металлизарованная татушка изначально должна была быть ярче, а в первом варианте получилась почти серой. Я все развлекаюсь с кохиноровской тушью, привезенной из Праги. У меня два металлика - серебряный и золотой, но оба небанальные. Серебро с зеркальным эффектом (и, как выяснилось, прозрачное), а золото темное, тяжёлое и жёлтое с коричневатым отливом - королевское, цвета старых картинных рам. Оба с шеллаковым эффектом, то есть, это тушь и моделистская краска в одном лице, и ей можно рисовать по пластику с подложкой, но без закрепления. А ещё у меня основные - тамиевские акрилы для аэрографа, которыми я что только не рисую, и кистью в том числе. Все металлики, которые можно было, я добыл. И здесь пригодилось хромовое серебро. Подсохшая кохиноровская тушь дала эффект карандаша, спрашивается, чего было морочиться, рисовать тушью, если металл в итоге исчезает. А акрил тамии дает толстую линию. В комбинации вышло то, что я хотел. Девчонка ещё в работе, я ее готовлю к Весеннему балу и у нее ещё много одежды, кроме трусов и майки. Зато белье как раз из линейки, которая на этой неделе появится на сайте в новом разделе.


несколько кадров в карусельке

@темы: процесс, Мои университеты, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Naora

17:22 

Ну я даже как-то не знаю...

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)




Расскажите мне ещё раз, что все тиники похожи.
И да, у меня есть ещё более вопиющий пример наглости, который мне не нравится. Но я разберусь с ним в более подходящее время и, поскольку упустил время развязать скандал сразу, буду брать интеллектом. У тех, кто заимствует идеи, нет планов их развития. У тех, кто идеи создает, они есть. Так то! :gigi:

А, ну конечно, в ту же тему. Emilie.steel совсем стыд потеряла, когда содрала с Поповых зубы. Хорошо, хоть не назвала Йоланди, как нынче модно после 14 мая 2017.

@темы: убил бы, мой личный кармодиед, Tatar, Alsu

13:48 

Ачивка

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Можете меня поздравить, я кажется вышел в режим полифазного сна. И теперь я не знаю, что с этим вотпрямсчас делать, потому что на НГ мы едем в Киев и не факт, что в гостях будет удобно поддерживать такой режим, так что придётся на 10 дней откатывать назад к обычному, а потом, по приезду заново адаптироваться.
подробности для интересующихся
Если интересно, могу написать про другие свои эксперименты, а, впрочем, все равно буду писать, чо уж там)
И чисто для статистики - >

Вопрос: Интересны посты на тему исследования возможностей человека из личного опыта?
1. Да, очень! 
26  (78.79%)
2. Да, прочитаю 
5  (15.15%)
3. Не интересуюсь 
2  (6.06%)
Всего: 33

@темы: путевые заметки инопланетянина, Мои университеты, Time and Space Management (c)

15:43 

Да здравствует тяжёлая эротика!

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Вообще, конечно, она ещё будет одеваться, но пока постоит так:tongue: а нечего было писать, что выставка 0+:gigi:



+2 видео

@темы: выставки, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens, Naora

17:21 

У нас тут искусство куклы такое искусство в общем такое искусство

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Никогда больше, говорили они. Нафига такие марафоны, говорили они. И ещё много чего говорили, после чего опять подписывались на три выставки подряд, заполировав промежутки патечками:facepalm:

В общем, сейчас видео половины кубика, фото второй части, а информация по предзаказу и (!) линейке одежды для Девчонок и Ауа будет, когда мы проспимся:gigi:




@темы: инфа, выставки, Tatar, Tamikan Space, Nothing Sapiens

12:40 

Смотрите, какое ня!

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
07.12.2017 в 16:15
Пишет Maeglin_d:

Больше эльфов рыжих и разных!
Опять бегом-бегом, ничего не успеваю.
Больше эльфов богу эльфов. Теперь есть и ушастые Фамильяры. :cool:
Для любителей дарков и прочих дроу есть возможность заказать карманного ушастого в сером цвете. ;-)
Для заказа доступны все типы Фамильяров.
Подробности на сайте Demiurge dolls
Для ру-сообщества специальная цена - 11000р.

Лично я уже намылилась себе сделать чиби-версии моих Мая и Рики. А че, главное придумать, как на эту мелюзгу фулсеты сшить)))



Эльфы

Няшки и Барышни

Бонусные стопы. Все побежали и Фамильяры побежали :lol:
Ушастые молды


Можно забирать в Новости )))

URL записи

@темы: пеар

12:30 

Свитер это интересно)

Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
06.12.2017 в 23:40
Пишет Lohengrin:

У нас сразу несколько поводов для радости:
и дайри продолжает существовать, и Рождество с Новым Годом близко!
Так что почему бы не устроить розыгрыш свитера/кардигана на BJD?



Подробности розыгрыша


URL записи

@темы: пеар

Последний оплот - против!

главная