• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

АмиГаТа на БЖД-Клабе

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.

@темы: AmiGaTa, дети мои

10:35 

Вот такие разные все)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.





Фото от Danaella

@темы: дети мои, ИНО

01:49 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Увидел в ленте фото Лоры. Все-таки, первая любовь - самая верная. Муклы - угловатые, губастенькие и проч. Тепло на душе.
Еще доделываю не нашу няшку. Очень суровая девушка. Тоже не прошла мимо. Будет дома обязательно. Кажется, меня пробило, даже готов пережить бжд размером с муклу. Алиса - особенная. Выпила много моей крови, а я каждый день не устаю ждать, когда наконец увижу ее в нормальном телесном, а не в техническом цвете. Кажется, послезавтра. Тяжело, когда сам себе доктор.

@темы: путевые заметки инопланетянина, мукла

02:02 

Выходной!!!!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Выползая в коридор, почувствовал настойчиво зовущий запах. "Потуши, потуши меня!" - вопила курица в духовке. Ничего криминального не произошло, зато получился няшный гриль. Кажется, сегодня был спонтанный выходной. Я с утра пытался впрячь себя во что-то, но решил, что "не могу больше". В итоге - сидел на балконе, пырился на дали, дочитал очередных Олдей ("Армагеддон был вчера" первую книгу, на этот раз). Потом случился дождь и я пырил в дождь, сидя в кресле на балконе. Еще мы съездили в Дикси (ибо в Глобус в воскресенье вечером мы сами себе не враги, а еда уже кончилась). Короче - я наконец-то тупил.
Не помню, когда у меня в прошлый раз случался день совсем без работы, серьезно. Да и сейчас немного лукавлю, потому что переписал апдейт рабочего плана и ответил на почту, но это совсем почти ничего.
По случаю такого праздника, покажу-таки, как вылядит наш с Ирчь балкончик и почему я с него прусь.


Вид из окна на горизонт в большом приближении.


@темы: хужасы, путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), mooqla, Time and Space Management (c)

00:16 

Техничка

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.


И волшебный фотограф Danaella. Это-то что! Вот потом будет вот...

@темы: ИНО, дети мои, процесс

03:07 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Уже почти все готово для вылупления новой куколки. Не моей.
А еще я сегодня часа за три слепил новую голову. От своего нового проекта. Теперь долго доводить. Потому что осмысление. Если этот метод подойдет, то можно работать в разы быстрее, сокращается самая нудная часть;) И экономится эпоксидка.
Зато отдохнул. Круто, конечно, работать без выходных. Очередной кусок самого срочного закрою, и можно будет денек отдохнуть.

Никто не хочет у нас поработать руками на дому? Нас теперь много, но можем еще поделиться;-)

@темы: процесс, проглотил вчера я гвоздь (с), инфа

01:44 

Мулатка (часть 2)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
12:37 

Выходные? Не, не слышал!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Все пишут, что они делали вчера, так что и мне тоже немножко захотелось, тем более, что... Мы с Ирчь с утра и до пяти собрали двух новых INO, а потом быстро побежали на электричку и поехали в Коломенское. На Соколовской мы захватили Пупсика, а на Коломенской - Иру с Дашей. Время, конечно, было уже недетское - 19.30, но что-то мы, все-таки, сняли!
Потом был масштабный автопробег, мы даже успели добраться до Соколовской. Приходим - квартира темная, "все ушли отсюда сотни миллионов лет назад", выглядываю в окно - а у пруда Кэс с Ристе, Ристе с гитарой, ночь, кусты, пруд и вообще, и еще пиво))) Спасибо, ребята, это было волшебно!!! И после этого мы еще успели на электричку, зашли на работу, сели на велики и поехали домой) Новые фонари и габариты функционально рулят, но слепят. Надо компромисс какой-то.

Это тизер, пусть он тут полежит:


@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), о странствиях и о земле (с), дети мои, ИНО

11:24 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Да, "убей дачника - спаси МКАД", и не только. Черт меня дернул вчера делать закупки, даже первая половина дня не спасла. 2,5 часа от Щелковской до Щелково!!! Я бы на велике в полтора раза быстрее доехал. Началась эта петрушка еще с 9 утра в область, из области гораздо свободнее. Из области 50 минут, против 2,5 часа потом обратно. К тому моменту, как мы ехали мимо Московской на работу уже, в 16 часов, оно ощутимо усугубилось, а по дороге с работы видели море стоячих огней под мостом, это в 22.30-то вечера! Была бы фотка, если б не дождь.
Это конец школьного года, что ли? Мне дни недели-то с таким графиком работы с трудом удается в голове фиксировать, не то, чтобы школьные каникулы, ну упс.

@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), убил бы

03:55 

Мулаточка

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
набрала самое большое количество голосов в опросе, поэтому про нее я расскажу первой;)

Идея "хиппи" родилась спонтанно, после того, как мы обсуждали, как могут выглядеть "котята". Мы - это ваш непокорный, Helirich и Злой Пупсик, а не раздвоениемножение моей личности, как можно неосмотрительно подумать:gigi:
У меня нарисовался вот такой эскиз:



А потом все зажило своей жизнью. Пупсик связала сумочку, и мы решили, что без нее уже никуда.

творческий процесс или гон анлимитед

To be continued...

@темы: дети мои, Hippie Edition - 2013, AmiGaTa, процесс

10:05 

Я не мог это не перепостить,

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
ну вы поняли...

23.05.2013 в 18:34
Пишет angel Bartleby:

Оригинал взят в ***



URL записи

@темы: прекрасное, плагиат

00:56 

Мне этот сайт вынес мозг

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
00:25 

Штуки, офигенные чуть более, чем абсолютно!!!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Черепа космических пиратов Обман веществ



больше работ здесь

Мне очень стыдно, я утащил чужие красивые картинки, но я сейчас дослушаю соловья и положу еще своих;)

@темы: прекрасное, плагиат, пеар

03:08 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Из чудес восприятия - около недели назад для меня началось лето, а закончится в конце сентября. Хотя оно должно быть на 3 месяца длиннее. Вот такие запросы. А потом расскажу - откуда у этих мыслей ноги растут.:tongue:

Расскажите, а у вас когда лето?
Интересно же!

@темы: с человеческого на человеческий, путевые заметки инопланетянина

02:58 

БГГ

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Закончил кусок работы не на работе а в 800 км от Выходные - не про нас!
Еще спонтанно дочитал БГГ, в смысле, Бездну Голодных Глаз Олдей, весь цикл. Большие Твари - форева няшечки! Такие прямоходящие вараны, стопудово. Я им как-то даже пособолезновал. Давили их - подавляли, да и всех подавили... Не буду подавлять внутреннего Зверя. Пусть хавает. Вообще, таких охранять и беречь надо.
И Зверь-Книга - просто самый любимый персонаж. Тоже очень жалко.
Грустная недо-сказка, недо-легенда, недо-фантастика. Чего-то не хватает, а чего - не пойму.

И это тоже в тему "раскачки снов". Вот не представляю, что буду делать, если таки раскачаю все. С меня пока 3-х сказок выше головы хватает. А тут такие хорошие пинки по архетипам. Очень тяжело активно "делать то, что должен" и откладывать воплощение очередного сна. Уже почти придумал, как справляться с этим.

@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), варан читает буквы, Мои университеты, мой личный кармодиед, путевые заметки инопланетянина, с человеческого на человеческий

19:24 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Разгреб 2 сада. Ответил всю почту, вроде бы) Немного сдох, немного простыл, но сейчас сажусь работать;) 15-го обратно. М-б, еще нового интересного будет до того, а после очень даже точно;)
Не теряйте, если я вдруг не на связи) Всем обязательно отвечу.

@темы: инфа, проглотил вчера я гвоздь (с)

04:29 

Вместо красивого пафосного поста)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Закончил кусок бумажной работы.
Поскольку совсем фотосет я не допилил, тут будут милые уютные фоточки;)


@темы: дети мои, AmiGaTa

23:25 

Прекрасно, как моя жизнь)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Что-то пора завязывать с самоотверженным трудом. Вроде бы все, как обычно, но задвигаю все свои проекты на десятый план. И сил резко становится меньше. Внезапное открытие, что да, я готов ежедневно работать и по 12, и по 15 часов без перерыва, но если остается время на что-то свое. Внезапно. А так производительность падает. Что ж, будем исправляться. Потому что в таком случае я неожиданно начинаю успевать все.
Вообще, никогда не понимал фразы "страшно, как моя жизнь". Потому что моя лично жизнь прекрасна. Мне безумно повезло и с людьми, которые меня окружают, и с личной жизнью, и с работой, которая стала делом жизни на этот ее отрезок, и с родственниками. А за стенкой опять орут друг на друга соседи - и я радуюсь, что такой жизни у меня точно никогда не будет! И аренду замечательной квартиры в тихом зеленом городке нам продлили еще на 11 месяцев. И на работу мы ездим на велосипедах, наслаждаясь пением соловья, а через месяца полтора будем еще и купаться каждый день. А на балконе подрастает свежепосаженная салатность (тоже надо бы фоточки, вообще-то).
На лето у нас много всякого интересного, даже неожиданно много вкусных проектов. И своего и того, что с разрешения авторов мы покажем.

Если честно, я сейчас совсем дохлый и виной тому сраная метеочувствительность, но, поскольку я наконец доразгребался до этого, сегодня допилю на клаб про Амигату, а на днях буду показывать давно обещанные фотки.

А еще! Еще! Мы наконец-то сняли форму тела ИНО с маленькой грудью. И отлили 2 новых цвета - теперь их 15. Соберу через полторы недели. Делаем мукол, ИНО, Амигат, из не нашего - эльфов и на подходе еще 2 гостевых проекта;-)

И я таки слепил пластилиновый набросок того, что на голову выше всего, что я делал до сих пор. Не обессудьте, будет осенью;-)

@темы: с человеческого на человеческий, путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), инфа, ИНО, AmiGaTa

11:02 

Статья про Котят на ДП)))

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.



Тыкайте картинку! ;-)

@темы: дети мои, Hippie Edition - 2013, инфа, AmiGaTa

11:30 

Как рождалась AmiGaTa

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Я давно обещал мастеркласс по работе с моделью. Все никак не получается остнять постадийку - когда втягиваешься, какая тут постадийка?!
А тут вполне можно показать фиксированные промежуточные этапы. Заранее извиняюсь, что мини. Про материалы и инструменты будет как-нибудь отдельно, потому что даже на такой маленький пост очень сложно выкроить время.

Работа с телом.
Работа с лицом.


Мне передавали, что отдельные товарищи на выставке якобы утверждали, что AmiGaTa и Milim похожи.
Вот вам пруф, что это только кажется. Они рассчитаны на совершенно разные образы и сделаны в разной стилистике. Единственное, что у них похоже - это масштаб.

читать дальше



 

@темы: процесс, дети мои, AmiGaTa

Последний оплот - против!

главная