• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Бгг, после поста про Ляльку кто-то в ужасе убежал:gigi:
Я честно не понимаю, какое отношение имеют наши реальные действия по развитию культурных связей к тому, что одни большие дяди не поделили с другими.
Я уже писал и напишу неоднократно, что я анархист, в гробу видел границы и внешние регуляции, и духовных скреп вы у меня не найдете. Поэтому я буду продолжать делать безумных куколок в России, показывать их везде, где сочту нужным, а если их законодательно запретят - буду делать в другом месте.
Dixi.

И еще выучу столько языков, сколько влезет в голову, потому что они все прекрасны, во всех культурах и странах можно найти прекрасное, ужасны - ненависть и нежелание понять другого.
Если вы отпишетесь после этой записи - значит, нам с вами точно не по пути:tongue:

@темы: с человеческого на человеческий

15:55 

Лялька закончилась!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Все, как обычно, было очень тепло и по-домашнему. Спасибо Юрию Шуманскому, Надежде Бурлак и всей команде организаторов! Очень приятно было снова увидеться со всеми мастерами и теми, кто пришел к нашей витринке в гости)))

Честно говоря, тяжеловато участвовать в двух выставках подряд сразу после активной работы в нескольких проектах одновременно. Сейчас я уже понял, что можно изменить, чтобы несколько выставок проходило без напряга, и будем работать в этом направлении, тем более, что планируется такое количество всего, что 2-3 выставки в год - даже как-то мало. Следующим шагом будет выезд в Европу и я пока боюсь загадывать, получится ли собрать все к следующей весне или чуть позже.

Теперь я уже могу немного поспойлерить - то, что мы показали до сих пор - это еще не все модели, проекты и части проектов, которые в работе. Кое-что новое может появиться еще до Нового Года, и это не про ИНО и АмиГаТ.
По ИНО - тоже кое-что планируется, от достаточно простого, до совсем сложного.
По АмиГаТам - в первую очередь, мы начнем показывать BACKSTREET, то, что уже есть, и еще кое-что новое. В этот раз коллекция не ограничится показом на выставках. +сюрприз в самое ближайшее время.

Первая часть сентябрьской очереди AmiGaTa Cuatra поехала по домам, кто-то уже доехал, остальные поедут, когда мы вернемся.

@темы: AmiGaTa, ИНО, выставки, инфа, о странствиях и о земле (с), процесс

15:14 

Просто очень красивая коллекция

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
19.10.2014 в 09:21
Пишет Старый Барсук:

Продолжаю типа хвастаться.
14.10.2014 в 21:35
Пишет nairy:

"География". Совместная коллекция, октябрь 2014.
Мы их построили-и-и! )
Авторы коллекции - я и Старый Барсук.
Штуки просто про нашу планету, и про то, что при желании можно найти камень для любого места на ней :)
Размеры даны после фото, а вот с действием так: открытый интерфейс под ваши настройки. То есть, если нравится амулет и нравится место, которое он обозначает - представьте себя там и ориентируйтесь на эти ощущения.

Сначала - мои штуки.
"Альпийское озеро". Яшма "Пикассо", агатовые и яшмовые бусины.
Отложено.
читать дальше

"Долина гейзеров". Яшма, яшмовые бусины.
Отложена.
читать дальше

"Карелия". Яшма, бусины из яшмы, цитрина и змеевика.
Отложена.
читать дальше

"Карибское море". Имитация варисцита, "капли" сердолика и раух-топаза, бусины из раух-топаза.
Отложена.
читать дальше

"Карпаты". Окаменевшее дерево, бусины из яшмы, дерева и тигрового глаза.
Отложены.
читать дальше

"Лондонская ночь". Агат, агатовые и аметистовые бусины, бусина иолита.
Отложена.
читать дальше

"Озеро в горной Шотландии". Пейзажный дендритный агат, бусины из цитрина, беломорита, агата, лабрадорита, кварца, яшмы-ракушечника и кости.
Отложено.
читать дальше

"Индия, южное побережье". Яшма мукаит, бусины из сердолика, солнечного камня и мукаита.
Отложена.
читать дальше

"Горный Китай". Моховый агат (с "окошком"), яшмовые и агатовые бусины.
Отложен.
читать дальше

Амулеты от мастера Старый Барсук.

"Тана-фьорд". Ключ коллекции. "Аквариум" кварца с хлоритом, бусины из кошачьего глаза.
Отложен.
читать дальше

"Везувий". Эвдиалит, гранатовые бусины.
СВОБОДЕН.
читать дальше

"Предгорья Тибета". Яшма, бусина из солнечного камня.
Отложены.
читать дальше

"Пик Коммунизма. Памир". Фуксит.
Отложен.
читать дальше

"Мексика". Яшма "Пикассо", бусины из яшмы, сердолика и бирюзы.
Отложена.
читать дальше

"Мангровый лес". Хризоколла, бусины из турмалина и яшмы.
Отложен.
читать дальше

"Гималаи". "Облачная" яшма.
Отложены.
читать дальше

"Побережье Балтики". Агат, бусины из янтаря и агата.
Отложено.
читать дальше

"Пещера Альтамира". Кофейная яшма, крошка из кофейной яшмы и сердолика, бусины из яшмы и кварца.
Отложена.
читать дальше

Заранее благодарим за отзывы, комментарии, ассоциации и мысли по поводу "Географии"! :)
Тут я выступаю и автором и дилером, встречаюсь в Москве по договренности, по Росии пересылаю почтой (плюс 150 р. к стоимости амулета).
Слово "отложено" означает, что штука нашла человека, "думает/ют" - что можно встать в очередь. Максимум на раздумья - сутки с момент написания комментария или лички, огромная просьба уточнять, сколько будете думать )


URL записи

URL записи

@темы: пеар, прекрасное

11:11 

Мы на Модной Ляльке!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
В этот раз с нами приехали свинка Чуча от MovingDolls (последняя!), две головы "Софии" от Kkerrin, и Няшки от DemiurgDolls.

18.10.2014 в 11:00
Пишет Helirich:

Зомбики в Киеве!


Это, кажися, первый раз в моей жизни, когда я использую фотку для баланса белого не по прямому назначению))
А с какими приключениями мы добирались до стольного града, я расскажу как-нибудь потом... Дети, не повторяйте наших ошибок, высыпайтесь, а? И мы тоже подтянемся, =)

URL записи

@темы: о странствиях и о земле (с), выставки, ИНО, AmiGaTa

16:12 

Совсем неожиданно)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Вот закончатся все выставки, покажу что-нибудь про Улу (Лолита). У нее теперь почти есть, где жить, а я еще прогулки с великом не показывал.

16.10.2014 в 09:14
Пишет Elena-Aki:

Вчерв я получила море позитива, увидев фото моей девочки их нового дома. Дело в том, что образ целиком, с росписью и париком, ей подготовила хозяйка, Kkerrin.
Этот случай достаточно уникален для меня, потому что из двух тиражей всего 3-х кукол купили в минимальной комплектации, то есть просто голышечку без росписи и паричка.
Как уже в ИГ мне сказала Юля , у Кати совсем другой взгляд на куклу. Из-за этого и произошли такие метаморфозы с внешностью куколки, что многие её даже не узнали)).
Мне дико понравилась, я очень рада , что могу видеть это))
Кстати, заметьте: у этой куклы вставные глазки.Я таких ещё не показывала. Глазки самодельные наполовину: яблоки с выемками под радужку и хрусталик были отлиты из ПУ в мастерской, а я уже их красила и заливала эпоксидкой.
Делюсь с дарагими френдами:-)

читать дальше

URL записи

@темы: прекрасное

15:01 

Мы в Киеве)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Не без приключений, но приключения ограничились Москвой.
На границе было очень мило, никого даже не смутила забытая в спешке Ирчина миграционка.
Так что, люди, если у вас есть РВП, то этого, в принципе, достаточно. Конечно, если приспичит содрать денег, это будет повод придраться (но это как с ГИБДД, нужно знать закон и вы в своем праве, вас уже сложно развести). Но с нас ничего не хотели, не ругались, просто попросили заполнить повторно половину на выезд, даже штрафов не было - российская сторона. Украинская сторона посмотрела на веер моих разрешиловок - приглашение с выставки, приглашение от ирчиного отца, копию свидетельства о браке - и проштамповала все без вопросов.
У меня все еще (потому что я долбоежик и не успеваю сделать несрочные документы) нет военного билета, соответственно, штампа в паспорте, но возраст уже прошел, и это все нисколько не влияет на возможность выехать по паспорту России в безвизовые страны, чтоб вы знали.

Скоро поедем на Ляльку ставиться;)

@темы: инфа, о странствиях и о земле (с)

16:38 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
10.10.2014 в 20:58
Пишет kkerrin:

10 юбилейная выставка на Тишинке
Наконец добралась до фотографий с выставки.читать дальше
Теперь собственно фоточки со стенда. Фотографий будет мало т.к. качество получилось не очень.
Это примерно 1/4 выставочного зала (вдруг кому интересно)

читать дальше

URL записи

@темы: пеар

16:29 

Салон, благодарности

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
На прошлой неделе нас похитили инопланетяне, но мы уже вернулись. Завтра нас похитит иностранная разведка, поэтому пока всего понемногу.

Отдельное и очень большое спасибо Светлане Пчельниковой и Анастасии Толстых за прекрасную организацию Салона. Нам очень понравилось в этот раз все, начиная с планировки - было много света и воздуха, можно было нормально всех посмотреть и толпа людей вокруг нашего стенда не перегораживала проход.
Спасибо Полине Волошиной за возможность работать на базе ее фирмы - я все же надеюсь что и наши проекты могут быть использованы не только для поддержания, но и для развития мукольного направления.
Спасибо Angry Cutie и Helirich за совместные безумства, выдержку и работу "до упора". Спасибо всей нашей команде шлифовщиков - их нет в сети, но без их работы мы бы всего этого не успели.
Отдельное спасибо kkerrin за чудесные мейки.
Спасибо команде "Алькор-Центра" за то, что мы все время мучаем их расспросами про всякие новые материалы, а они каждый раз терпеливо и подробно на все отвечают. Мы и в этот раз, благодаря им, опробовали нечто новенькое.
Спасибо всем тем, кто последнее время был рядом, поддерживал, помогал советами - genrusik, Maeglin_d, angel Bartleby, Elena-Aki, movingdolls, 808080 и многим, многим другим.

На каждой выставке я открываю для себя новых мастеров, новых кукол, новые стили. Отдельное спасибо хочу сказать тем, до кого еще не удалось дорасти - в скульпте, идеях, подаче. Вы заставляете нас поднимать планку все выше и становиться лучше. Мы никогда не копируем идеи, зато всегда ориентируемся на более эффективные подходы к работе. Мы были бы очень счастливы, если бы кто-то смог сказать то же самое про нас, потому что это была бы оценка не только куклам, но и нашему подходу к их созданию. Ведь куклы - очень разные, от того, что их становится все больше, в плюсе оказываются все - и коллекционеры, получающие больше выбора, и мастера, ведь рынок становится устойчивее и разнообразнее, и есть возможность оценить свой уровень, дотянуться до своего личного идеала, выбрать свою уникальную нишу и заняться тем, что никто еще пока не сделал.


@темы: выставки, с человеческого на человеческий

15:11 

Наши новости

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Очень много всего нужно написать, и, конечно же, я не забыл про благодарности, потому что мы до сих пор живы и работаем благодаря многим замечательным людям, которые нас окружают.
Пока успел только разместить новость о мальчике в сообщество




А еще у нас САЙТ!
Для более точного отображения того дохлого укура, в котором я сейчас пребываю, надпись должна еще мигать и переливаться, но, слава жизни, дайрь не позволит этого треша:gigi:

@темы: AmiGaTa, инфа

02:54 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
А вообще мы смотрим Масяню и пьем пиво. Завтра первый выходной за...
"Благобдаря.."(с) и далее по тексту
В общем, простите, на комменты и письма сейчас лучше не отвечать:gigi:

@темы: с человеческого на человеческий

11:28 

Uno BACKSTREET

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
13:58 

Х Салон на Тишинке 2014

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Открылся вчера. И осталось еще 3 дня, когда можно придти и посмотреть на работы очень разных, непохожих друг на друга, и от того еще более прекрасных мастеров-кукольников. Этот Салон - юбилейный и в этот раз особенно много шарнирных кукол, статиков, сложных многофигурных композиций, мишек, и сочетания всего этого, а также материалов для творчества - пластиков, глаз, кружев, тканей...
Адрес - Тишинская площадь, д.1, м. Белорусская
Время работы выставки:
3 октября - 11.00 - 20.00
4 октября - 11.00 - 20.00
5 октября - 11.00 - 19.00

У нас на стенде, кроме ИНО и Амигат - куклы Лены Акимовой (да-да, та самая мозговыносящая роспись!) и МСД-головы, созданные Kkerrin (Екатериной Боргировой).

IMG_9989-logo

ИНО клонировали себе дом и чувствуют себя почти как на родной планете

IMG_9974-logo

АмиГаТы подслушали, как мы называем Салон Зомби-Апокалипсисом

IMG_9980-logo

Ночью, пока никто не видел, они расписали все стенки граффити

Еще на нашем стенде можно найти момошные и блайзовые мимимини-свитера от Angry Cutie

@темы: инфа, выставки, ИНО, AmiGaTa

00:58 

Салон, инфа, и проч. многобукаф

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Фото мальчика мы будем понемногу делать по вечерам arbeit macht frei, а серьезный пост со всякими красивостями - после, потому что не хочется делать все на скорую руку. читать дальше
На Салоне можно заказать Кватру, как на стенде, так и по почте, из любой точки Вселенной, но до понедельника. Срок на этот раз - 2 месяца. Раздача предыдущей очереди начнется после Салона.
Тресы осталось около 10 номеров в базовом тираже, очередь открыта до конца декабря.
Еще, по многочисленным просьбам, мы довыпустили Уну. Мы закрывали тираж по периоду заказов, а не по количеству номеров, так что некоторое количество еще осталось. Еще я отжал несколько номеров на фуллсеток, тех, которые будут на Салоне, и тех, которые будут после, потому что мы с Пупсиком замыслили кое-что еще. После того, как закончался 50 номеров никакого выпуска ни в каком виде не будет.
Но! Такой Уны, как была раньше, никогда не будет, поэтому все, кто торопился успеть до конца декабря 2013, были последними обладателями молда именно в таком виде. В первую очередь, Уна теперь тоже на новом теле, и под это потребовалось изменить шарнироприемник, во-вторых, качество фиксации старого затылка меня не устраивало и я сделал его таким же по креплению, как у Тресы и Кватры, в-третьих, я подправил симметрию глаз, в-четвертых, добавил более рельефные и пролепленные уши, тоже по образцу последних двух молдов, но постарался сохранить общий абрис, и они не такие оттопыреные, как у последних молдов, чтобы было максимально ближе к исходнику.

Новая коллекция называется BACKSTREET и это только первая ее часть, вторая будет на Ляльке, возможно и продолжение. Мы в этот раз готовим рекордное количество фуллсетов, но, так как абсолютно все фуллсеты Амигат уникальны, они требуют колоссального количества времени и иногда разработок новой технологии, то вторая часть этой коллекции пойдет на Модную Ляльку, если вдруг захочется доделать что-то еще - позже.

Еще, как всегда "У НАС ЕСТЬ ГЛАЗА" - один из девизов Амигат обрел свою подоплеку. У нас, действительно, теперь есть глаза не только 2 мм, но и 6 и 8 мм, которые мы делаем сами. Технология отработана, теперь мы не связаны никакими поставками и ограничением по стилю. Сейчас мы отрабатываем основную палитру, она будет состоять из приблизительно 10 цветов, но мы будем делать и ивентные глаза, такие, какие захотим.
И - обувь. Об этом серьезно еще говорить рано, но первые результаты уже есть, дальше будет только круче.

Все новости я подготовлю и оформлю уже позже, как появится время, пока это очень краткий дайджест.

На нашем стенде можно будет посмотреть Розу Лены Акимовой и девочку Kkerrin. На номер стенда можно уже забить, потому что он третий от кафе в красном секторе и его довольно легко найти.

@темы: AmiGaTa, выставки, инфа

00:24 

Ура! Наконец-то!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
30.09.2014 в 22:49
Пишет Julya_magic:

Доброго всем дня и времени суток)!

Очень извиняюсь, что последнее время меня тут совсем нет, но у меня есть оправдание, я просто много работала)!
И вот наконец я могу похвастаться новенькой девочкой, зовут Наби)!
Высотой 23 см, состоит из 27 деталей)!
Отлита из Task 9, сбылась мечта, я всегда хотела своих кукол именно в этом материале)! И за осуществление мечт огромное спасибо Тимуру Зелееву))))!

Фотографии голышки (лысые они такие трогательные))))))))!


Подвижности, аккуратно фотка тяжелая!



Живьем повертеть девочку можно на выставке, которая начинается с четверга на Тишинке, в этот раз нас всего двое я и Инна Криковцева,
так что будем на стенде все дни)! Будет четыре девочки в образах и голышка)!




Мы будем на тумбе к16)))! Буду всех очень рада видеть))))!

Извиняюсь за некоторую скомканность поста, но завтра монтаж, и конечно нужно еще кучу всего доделать)!

И заранее извиняюсь, если в ближайшие дни буду редко появляться, так как по опыту выставка очень выматывает! Но по окончании буду на связи)!

И хотела сказать большое спасибо, всем кто ждал эту девочку)! Так как я очень медленная(!

URL записи

@темы: пеар

00:21 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
02.10.2014 в 00:15
Пишет Helirich:

Еше ночь продержаться...
Мы сегодня собрали оформление, завтра к открытию юбилейного Салона притарабаним кукол.
Сидим допиливаем все понемножку, после двухнедельного недосыпа перенос стенда в последний момент уже как-то вообще пофигу, тем более, что мы теперь ближе ко входу.
Приглашаем с четверга по воскресенье, и все такое, :о)


URL записи

@темы: выставки, инфа, тихая жизнь с баклажаном (с)

22:57 

Вау!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
01.10.2014 в 22:01
Пишет genrusik:

01.10.2014 в 09:26
Пишет Elena-Aki:

Роза
Ну пусть будет так) По-другому не хочет она.
Придумала я сделать серию кукол с много-много росписью, с цветами-травами и птицами, рыбами, зверями..
НАзвала я эту серию, которая существует сейчас в многочисленных эскизах и вот этой первой барышне "Lost Garden": в меру таинственно и завлекательно:-)
Эту деву можно расценивать как эскиз к фарфоровому экземпляру, который сейчас отлит и работается, тиихо, но работается.
немного предыстории..
читать дальше

Она будет представлена на Салоне, десятом юбилейном, со 2 по 5 октября, Тишинская площадь дом 1, стенд 20к (красный сектор - ищем красный пол и потолок) и мы там будем гостями.
Почему так? дело в том, что я вообще не планировала участие в осенних выставках, так как сильно устала в последнее время..Поэтому участие моё спонтанное и не очень объёмное, прямо скажем.
Тем не менее, я там буду))
Кукла будет доступна для покупки на выставке, а если судьбе будет угодно - то после отправится на аукцион, всё-таки дева необычна достаточно.


+ много, подробно

URL записи

URL записи

@темы: пеар

12:17 

Треса - мейкап Kkerrin же;)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
DSC04661-1


Будет на Салоне;-)

@темы: выставки, AmiGaTa, инфа

12:12 

Загадочная девушка от Kkerrin

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.


Голова отлита у нас, можно будет познакомиться на нашем стенде и даже пообщаться с автором - в какой-то из выходных. Размер МСД, все остальные подробности читайте на Клабе.

@темы: пеар, инфа, выставки

04:04 

В саванне смеркалось...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Я внезапно слепил мальчика. Что это за проект, мы скоро расскажем и покажем, а кто-то сможет и пощупать на Салоне. Наш стенд, кстати, 20К в красном секторе.
Так вот, кто из ПЧ обладает секретной информацией - просьба остальным не подсказывать. Мне интересно, насколько я предсказуем.


Вопрос: Какого он роста?
1. 10 см 
13  (28.26%)
2. 20 см 
21  (45.65%)
3. 30 см 
7  (15.22%)
4. 40 см 
4  (8.7%)
5. 50 см 
0  (0%)
6. 60 см 
0  (0%)
7. 70 см 
1  (2.17%)
Всего: 46

@темы: инфа, дети мои, выставки

00:55 

И это тоже Пупсику

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.

Последний оплот - против!

главная