• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Задумал уменьшить сущности и объединить Кота и Оплот, буду разбираться с этим то ли сегодня вечером, то ли завтра, как не заломает. Нужно наполнять контентом сообщества, а тут вообще дневник невостребованный старый валяется, тем более, что записями, которым больше года, я точно никому ничего не заспамлю.

@темы: инфа

23:47 

И еще как-то так)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
feathers

ПС. Завтра с утра обязательно всем отвечу!

@темы: инфа, мастерская

15:13 

С Новым Годом!!!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
17:53 

Вас с Новым Годом!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
А у нас всякие новости.

IMG_5934-logo


@темы: AmiGaTa, инфа

14:44 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
04:07 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Я заранее прошу прощения, но у меня в записях некоторое ближайшее время будут появляться куклы с минимумом или отсутствием одежды. Это не мне лениво, это в концепте климат позволяет и культура соответствующая. На самом деле, им положено ещё много всяких гаджетов, без них они и правда чувствуют себя несколько голыми. Но пока руки не дошли. Образы пока ещё не все закончены)

@темы: с человеческого на человеческий

03:48 

Мой личный персонаж)))

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
13:28 

Завёл инстаграм

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Это заняло 2 минуты

nothing_sapiens или что-то типа того:tongue:
Теперь дрожжите! Я буду фотоспамить всякой бессмысленной фигней!


@темы: инфа

04:43 

Эта девчушка

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
проходит у меня по категории "юная засранка", хоть ты тресни, вторая тоже не лучше, на самом деле, в тихом омуте...



Это еще не все, но я все же спать.

@темы: AmiGaTa

04:15 

Пролетая над Череповцом...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
ползут ползут по стеночке...


@темы: инфа, AmiGaTa

13:40 

Маленькая большая новость

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
чуть побольше новости будут тоже сегодня, но позже


@темы: AmiGaTa, инфа

18:58 

Нетленки

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
У многих, с кем я общался, были какие-то опусы, эпосы, эскизы к Великому Произведению, нотные записи, домики, дизайнерская одежда на кукол и даже разработки языка. Все это, по большей части, осталось в детстве и в тинейджерстве, что-то послужило базой для будущих интересов, что-то - осталось приятным воспоминанием.

Мои нетленки и море пафоса

А какие у вас были нетленки и как они проросли в жизнь?

@темы: мой личный кармодиед, с человеческого на человеческий

21:21 

Уже больше года пилю один сумасшедший проект

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Кто хочет спойлеров - отмечайтесь в комментах, добавлю в белый список.
Кое-кто уже видел фото на моём дебильнике;)

Ещё мне, возможно, потребуется критика на ещё один проект, это сюда же.
Быстро не обещаю, поскольку если скажу, сколько всего сейчас в работе, вы мне все равно не поверите:gigi:

@темы: инфа, процесс

00:11 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Мы сегодня купили твердую валюту, жидкую валюту, сыпучую валюту и валюту в жестянках. Гы!
Как подметила Маэ, "чо-та ржу!":gigi:

за какнескучно, господа!:wine:


@темы: Мои университеты, проглотил вчера я гвоздь (с), хужасы

03:10 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Давно ничего не писал. И не показывал. Хоть приколоться, что ли?
Вообще, мне нет оправдания, потому что с Ляльки у меня завелся планшетик и интернет есть теперь почти всегда. Но когда я заканчиваю (временно) работу, а после этого делаю другого рода работу для той же работы, а потом третью... Короче, я выгорел и понял, что с этим нужно как-то завязывать.
Если честно - у меня есть куча идей и куча планов, ещё есть в работе всякая аксессуарка и даже не одна новая кукла, причём одна уже скоро будет готова. И ещё очередь, если не сказать - толпа - мелочи на низком старте к отправке, а я тут сижу и молчу, только вылезаю в почту. Ступор какой-то.

По планшет хочу сказать - в целом, все ок, прогресс и все такое. Но! Как я ненавижу, когда за меня думают! Долго привыкал к тому, что гмейловские теги и опции вылезают сами, когда их не просят, просто потому, что ведроид - телепат. До сих пор не привык к автоисправлению. Мне оно ни нахрена не задалось, при том, что пишу по норме быстро и грамотно, зато задалбывает потом отслеживать фантазии словаря. Ещё сейчас выбесило то, что на фликре новозагруженные фотки никак не могу распихать по альбомам, потому что фликровская опция "перетащить" не хочет монтироваться с тачскрином и родным меню андроида. Если мне каждый раз для сортировки нужно будет вылезать в стационарник, то в гробу я и так далее...

Короче, текстовый гон закончен, теперь немного фотогона.

странные звери

стоунхендж

@темы: хужасы, с человеческого на человеческий, проглотил вчера я гвоздь (с)

13:10 

Занимательная физиология

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
После долгих лет бесплодных попыток организм таки нашел способ меня обмануть. Теперь я не просыпаюсь или глушу будильник в твердой уверенности, что мне нужно продолжать спать, чтобы РАБОТАТЬ!:facepalm:
Варианты работы несколько раз были разные, поскольку началось все со сверлежки, я полагаю, что организм додумался до этого благодаря виброзвонку на будильнике:gigi:

@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), тихая жизнь с баклажаном (с)

02:53 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
31.10.2014 в 10:03
Пишет Elena-Aki:

Дева в корсете
ну вот да. Не отработала тему, не отпускает пока)
Много много вопросов приходит, чем я это рисую?
Блин.. ну всё тем же. Никаких секретных технологий: пастель, карандаши цветные Фабер Кастел не акварельные - это важно, они тоньше затачиваются и не крошатся, но могут поцарапать клир, если давить слишком сильно или если слой клира тонкий.
Из красок только белый акрил Пебео. Всё.
Кстати, залила в ВК эти фотки и обнаружила, что они заливаются в исходном размере. Там есть кнопка"открыть оригинал" или что то в этом роде.Так что кто хочетУвидеть куклу размером в экран и разглядеть все подробности - прошу ко мне в ВК.vk.com/id49590927?z=photo49590927_343010585%2Fw...



читать дальше

URL записи

@темы: пеар

01:50 

Halloween story

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.

@темы: AmiGaTa

00:41 

Дебилкофото, 1 серия: "На стенах пишут"

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Качество, конечно, 1.3 мегапикселя, частично снятые на лету, в поезде или электричке, так что терпите:gigi: Вот докидаю все с этой дебилки, будут нормальные - с планшета. Типа юмор, местами специфический, такая вот жизнь.



Серьезные и красивые посты тоже будут, но чуть позже, честно!

@темы: о странствиях и о земле (с), Ну порошок, ну порошок, ну порошок, уходи!, путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), тихая жизнь с баклажаном (с)

22:16 

Мы приехали)))

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Было очень много позитива! Спасибо всем, с кем встретились, на Ляльке, и кому свалились на голову позже))) Плюс 3 дня отдыха после выставки все-таки дело. Немного расстроило похолодание по приезду, но эту неприятность мы тоже пережуем:tongue:

На границе в этот раз немного сильнее трясли таможенники, если это вообще можно назвать тряской. Мы просто видели таможенников в этот раз, по пути туда их не дали:gigi: Украинская таможня удовлетворилась словесным описанием содержимого сумок, русская очень мягко покопалась, фотосумки они, по ходу, в жизни не видели, и пришлось объяснить, что такое голландские мятные конфетки от укачивания, вот и все. Погранцы - вообще спокойные, никаких вопросов, воплей и высадок в нашем радиусе не наблюдалось.

Я долго держался, но в итоге все же сломался в пользу мобильного интернета. Теперь у меня есть планшет aka "лопата", потому что 10 дюймов. Такой размер исключительно ради работы с визуалкой, которую смотреть надо много и часто, и по вечерам не отбирать у Поника мощный комп, на котором можно делать графику, для менее ресурсозатратной фигни. Очень надеюсь, что это один из последних разов, когда я с оного компа проверяю почту. Завтра надо купить симку и настроить-таки интернет для нашего "домика в деревне".
Фирма Lenovo, вроде, плохих слов я про нее не слышал, а из выбора по похожей цене заднюю камеру давали на 3 мегапикселя, а у меня 5 и я хочу инстаграмить, благо давно пора. А впечатления напишу потом, пока я хожу вокруг машинки по сужающейся траектории, периодически отскакивая, когда она что-то эдакое издает. Я - вообще гаджетно-дикий:gigi:

Еще купил замену своему глюкавому мобильнику - очень бюджетный гнусмасовый двухсимочник, для звонков и смс, и чтобы не жалко было залить пластиком. Тем более, что на Салоне в день постановки угораздило шарахнуть икеевской тяжелой тележкой по бедру, синяк уже прошел, а трещина на экране - нет. Я вздохнул тогда с облегчением, что наконец-то появился повод от него избавиться. Это был всеми народами, кроме китайцев, проклятый Explay, и все бы ничего, если бы не софт. У него довольно быстро прошел звуковой вызов, как явление, остался только вибро (и для своих он стал "бензопилой", потому что уровень тоже не регулировался, хотя должен, ну, или "дебильником"), на будильник у него можно было поставить только ту же мелодию, что и на звонок, пропадали пункты меню, которые только что были (просто испарялись), а секундомер не желал останавливаться и отсчитывал какие-то безумные миллионы секунд. Он, конечно, отвечал безумию нашей жизни, но, как-то чересчур. Надеюсь, совместная жизнь с новой мобилкой пойдет лучше. А я пошел переписывать данные со старой, там много смешных фоточек, их имеет смысл даже показать:gigi:

@темы: тихая жизнь с баклажаном (с), выставки, путевые заметки инопланетянина, проглотил вчера я гвоздь (с), о странствиях и о земле (с)

Последний оплот - против!

главная