• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
10.10.2014 в 20:58
Пишет kkerrin:

10 юбилейная выставка на Тишинке
Наконец добралась до фотографий с выставки.читать дальше
Теперь собственно фоточки со стенда. Фотографий будет мало т.к. качество получилось не очень.
Это примерно 1/4 выставочного зала (вдруг кому интересно)

читать дальше

URL записи

@темы: пеар

16:29 

Салон, благодарности

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
На прошлой неделе нас похитили инопланетяне, но мы уже вернулись. Завтра нас похитит иностранная разведка, поэтому пока всего понемногу.

Отдельное и очень большое спасибо Светлане Пчельниковой и Анастасии Толстых за прекрасную организацию Салона. Нам очень понравилось в этот раз все, начиная с планировки - было много света и воздуха, можно было нормально всех посмотреть и толпа людей вокруг нашего стенда не перегораживала проход.
Спасибо Полине Волошиной за возможность работать на базе ее фирмы - я все же надеюсь что и наши проекты могут быть использованы не только для поддержания, но и для развития мукольного направления.
Спасибо Angry Cutie и Helirich за совместные безумства, выдержку и работу "до упора". Спасибо всей нашей команде шлифовщиков - их нет в сети, но без их работы мы бы всего этого не успели.
Отдельное спасибо kkerrin за чудесные мейки.
Спасибо команде "Алькор-Центра" за то, что мы все время мучаем их расспросами про всякие новые материалы, а они каждый раз терпеливо и подробно на все отвечают. Мы и в этот раз, благодаря им, опробовали нечто новенькое.
Спасибо всем тем, кто последнее время был рядом, поддерживал, помогал советами - genrusik, Maeglin_d, angel Bartleby, Elena-Aki, movingdolls, 808080 и многим, многим другим.

На каждой выставке я открываю для себя новых мастеров, новых кукол, новые стили. Отдельное спасибо хочу сказать тем, до кого еще не удалось дорасти - в скульпте, идеях, подаче. Вы заставляете нас поднимать планку все выше и становиться лучше. Мы никогда не копируем идеи, зато всегда ориентируемся на более эффективные подходы к работе. Мы были бы очень счастливы, если бы кто-то смог сказать то же самое про нас, потому что это была бы оценка не только куклам, но и нашему подходу к их созданию. Ведь куклы - очень разные, от того, что их становится все больше, в плюсе оказываются все - и коллекционеры, получающие больше выбора, и мастера, ведь рынок становится устойчивее и разнообразнее, и есть возможность оценить свой уровень, дотянуться до своего личного идеала, выбрать свою уникальную нишу и заняться тем, что никто еще пока не сделал.


@темы: выставки, с человеческого на человеческий

15:11 

Наши новости

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Очень много всего нужно написать, и, конечно же, я не забыл про благодарности, потому что мы до сих пор живы и работаем благодаря многим замечательным людям, которые нас окружают.
Пока успел только разместить новость о мальчике в сообщество




А еще у нас САЙТ!
Для более точного отображения того дохлого укура, в котором я сейчас пребываю, надпись должна еще мигать и переливаться, но, слава жизни, дайрь не позволит этого треша:gigi:

@темы: AmiGaTa, инфа

02:54 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
А вообще мы смотрим Масяню и пьем пиво. Завтра первый выходной за...
"Благобдаря.."(с) и далее по тексту
В общем, простите, на комменты и письма сейчас лучше не отвечать:gigi:

@темы: с человеческого на человеческий

11:28 

Uno BACKSTREET

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
13:58 

Х Салон на Тишинке 2014

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Открылся вчера. И осталось еще 3 дня, когда можно придти и посмотреть на работы очень разных, непохожих друг на друга, и от того еще более прекрасных мастеров-кукольников. Этот Салон - юбилейный и в этот раз особенно много шарнирных кукол, статиков, сложных многофигурных композиций, мишек, и сочетания всего этого, а также материалов для творчества - пластиков, глаз, кружев, тканей...
Адрес - Тишинская площадь, д.1, м. Белорусская
Время работы выставки:
3 октября - 11.00 - 20.00
4 октября - 11.00 - 20.00
5 октября - 11.00 - 19.00

У нас на стенде, кроме ИНО и Амигат - куклы Лены Акимовой (да-да, та самая мозговыносящая роспись!) и МСД-головы, созданные Kkerrin (Екатериной Боргировой).

IMG_9989-logo

ИНО клонировали себе дом и чувствуют себя почти как на родной планете

IMG_9974-logo

АмиГаТы подслушали, как мы называем Салон Зомби-Апокалипсисом

IMG_9980-logo

Ночью, пока никто не видел, они расписали все стенки граффити

Еще на нашем стенде можно найти момошные и блайзовые мимимини-свитера от Angry Cutie

@темы: инфа, выставки, ИНО, AmiGaTa

00:58 

Салон, инфа, и проч. многобукаф

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Фото мальчика мы будем понемногу делать по вечерам arbeit macht frei, а серьезный пост со всякими красивостями - после, потому что не хочется делать все на скорую руку. читать дальше
На Салоне можно заказать Кватру, как на стенде, так и по почте, из любой точки Вселенной, но до понедельника. Срок на этот раз - 2 месяца. Раздача предыдущей очереди начнется после Салона.
Тресы осталось около 10 номеров в базовом тираже, очередь открыта до конца декабря.
Еще, по многочисленным просьбам, мы довыпустили Уну. Мы закрывали тираж по периоду заказов, а не по количеству номеров, так что некоторое количество еще осталось. Еще я отжал несколько номеров на фуллсеток, тех, которые будут на Салоне, и тех, которые будут после, потому что мы с Пупсиком замыслили кое-что еще. После того, как закончался 50 номеров никакого выпуска ни в каком виде не будет.
Но! Такой Уны, как была раньше, никогда не будет, поэтому все, кто торопился успеть до конца декабря 2013, были последними обладателями молда именно в таком виде. В первую очередь, Уна теперь тоже на новом теле, и под это потребовалось изменить шарнироприемник, во-вторых, качество фиксации старого затылка меня не устраивало и я сделал его таким же по креплению, как у Тресы и Кватры, в-третьих, я подправил симметрию глаз, в-четвертых, добавил более рельефные и пролепленные уши, тоже по образцу последних двух молдов, но постарался сохранить общий абрис, и они не такие оттопыреные, как у последних молдов, чтобы было максимально ближе к исходнику.

Новая коллекция называется BACKSTREET и это только первая ее часть, вторая будет на Ляльке, возможно и продолжение. Мы в этот раз готовим рекордное количество фуллсетов, но, так как абсолютно все фуллсеты Амигат уникальны, они требуют колоссального количества времени и иногда разработок новой технологии, то вторая часть этой коллекции пойдет на Модную Ляльку, если вдруг захочется доделать что-то еще - позже.

Еще, как всегда "У НАС ЕСТЬ ГЛАЗА" - один из девизов Амигат обрел свою подоплеку. У нас, действительно, теперь есть глаза не только 2 мм, но и 6 и 8 мм, которые мы делаем сами. Технология отработана, теперь мы не связаны никакими поставками и ограничением по стилю. Сейчас мы отрабатываем основную палитру, она будет состоять из приблизительно 10 цветов, но мы будем делать и ивентные глаза, такие, какие захотим.
И - обувь. Об этом серьезно еще говорить рано, но первые результаты уже есть, дальше будет только круче.

Все новости я подготовлю и оформлю уже позже, как появится время, пока это очень краткий дайджест.

На нашем стенде можно будет посмотреть Розу Лены Акимовой и девочку Kkerrin. На номер стенда можно уже забить, потому что он третий от кафе в красном секторе и его довольно легко найти.

@темы: AmiGaTa, выставки, инфа

00:24 

Ура! Наконец-то!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
30.09.2014 в 22:49
Пишет Julya_magic:

Доброго всем дня и времени суток)!

Очень извиняюсь, что последнее время меня тут совсем нет, но у меня есть оправдание, я просто много работала)!
И вот наконец я могу похвастаться новенькой девочкой, зовут Наби)!
Высотой 23 см, состоит из 27 деталей)!
Отлита из Task 9, сбылась мечта, я всегда хотела своих кукол именно в этом материале)! И за осуществление мечт огромное спасибо Тимуру Зелееву))))!

Фотографии голышки (лысые они такие трогательные))))))))!


Подвижности, аккуратно фотка тяжелая!



Живьем повертеть девочку можно на выставке, которая начинается с четверга на Тишинке, в этот раз нас всего двое я и Инна Криковцева,
так что будем на стенде все дни)! Будет четыре девочки в образах и голышка)!




Мы будем на тумбе к16)))! Буду всех очень рада видеть))))!

Извиняюсь за некоторую скомканность поста, но завтра монтаж, и конечно нужно еще кучу всего доделать)!

И заранее извиняюсь, если в ближайшие дни буду редко появляться, так как по опыту выставка очень выматывает! Но по окончании буду на связи)!

И хотела сказать большое спасибо, всем кто ждал эту девочку)! Так как я очень медленная(!

URL записи

@темы: пеар

00:21 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
02.10.2014 в 00:15
Пишет Helirich:

Еше ночь продержаться...
Мы сегодня собрали оформление, завтра к открытию юбилейного Салона притарабаним кукол.
Сидим допиливаем все понемножку, после двухнедельного недосыпа перенос стенда в последний момент уже как-то вообще пофигу, тем более, что мы теперь ближе ко входу.
Приглашаем с четверга по воскресенье, и все такое, :о)


URL записи

@темы: выставки, инфа, тихая жизнь с баклажаном (с)

22:57 

Вау!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
01.10.2014 в 22:01
Пишет genrusik:

01.10.2014 в 09:26
Пишет Elena-Aki:

Роза
Ну пусть будет так) По-другому не хочет она.
Придумала я сделать серию кукол с много-много росписью, с цветами-травами и птицами, рыбами, зверями..
НАзвала я эту серию, которая существует сейчас в многочисленных эскизах и вот этой первой барышне "Lost Garden": в меру таинственно и завлекательно:-)
Эту деву можно расценивать как эскиз к фарфоровому экземпляру, который сейчас отлит и работается, тиихо, но работается.
немного предыстории..
читать дальше

Она будет представлена на Салоне, десятом юбилейном, со 2 по 5 октября, Тишинская площадь дом 1, стенд 20к (красный сектор - ищем красный пол и потолок) и мы там будем гостями.
Почему так? дело в том, что я вообще не планировала участие в осенних выставках, так как сильно устала в последнее время..Поэтому участие моё спонтанное и не очень объёмное, прямо скажем.
Тем не менее, я там буду))
Кукла будет доступна для покупки на выставке, а если судьбе будет угодно - то после отправится на аукцион, всё-таки дева необычна достаточно.


+ много, подробно

URL записи

URL записи

@темы: пеар

12:17 

Треса - мейкап Kkerrin же;)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
DSC04661-1


Будет на Салоне;-)

@темы: выставки, AmiGaTa, инфа

12:12 

Загадочная девушка от Kkerrin

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.


Голова отлита у нас, можно будет познакомиться на нашем стенде и даже пообщаться с автором - в какой-то из выходных. Размер МСД, все остальные подробности читайте на Клабе.

@темы: пеар, инфа, выставки

04:04 

В саванне смеркалось...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Я внезапно слепил мальчика. Что это за проект, мы скоро расскажем и покажем, а кто-то сможет и пощупать на Салоне. Наш стенд, кстати, 20К в красном секторе.
Так вот, кто из ПЧ обладает секретной информацией - просьба остальным не подсказывать. Мне интересно, насколько я предсказуем.


Вопрос: Какого он роста?
1. 10 см  13  (28.26%)
2. 20 см  21  (45.65%)
3. 30 см  7  (15.22%)
4. 40 см  4  (8.7%)
5. 50 см  0  (0%)
6. 60 см  0  (0%)
7. 70 см  1  (2.17%)
Всего: 46

@темы: инфа, дети мои, выставки

00:55 

И это тоже Пупсику

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
00:40 

Пупсик, я не удержусь!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Вот это (1, 2) - мае первое куколко, нежно любимое, но из "Цветика", едва ли кто-то помнит, что была такая гадость. Оно так и не было доделано.
изображение

А вот это (тыц!) - мая гениальная жывопись. Единственное, что чего-то стоит - дерево на заднем плане.

Сейчас прошло 7 лет и больше других качеств я отрастил себе самокритичность, остальное подтягиваю.
И не рассказывайте мне...

@темы: Мои университеты, путевые заметки инопланетянина, с человеческого на человеческий

23:31 

Люди, что это?

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Случайно наткнулся в гуглокартинках, а ссылка отправляет на бжд-ньюс, где этого нет. Очень прикольная)

изображение

@темы: плагиат, прекрасное

18:35 

А вы идете на Салон?

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
У нас в этом году будет много неожиданностей и сюрпризов.
Один из - мы решились рискнуть и попробовать обогатить стилистику Амигат разными интересными экспериментами.
Профессиональный мейкапер и просто потрясающий художник Kkerrin сделала мейки нескольким Амигатам. Законченный образ этой девочки, и остальные образы можно будет увидеть только на нашем стенде, поскольку мы работаем над ними параллельно, координируя детали, а соберем прямо на Салоне. Что же выйдет?;-)

DSC02672

@темы: процесс, инфа, выставки, AmiGaTa

13:17 

Они клевые!!!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
А я, УГ, еще несколько дней не смогу ничего изобразить, кроме перепостов.

12.09.2014 в 14:00
Пишет 808080:

UPD. Пятый слот уже занят. Команда набрана, полёт состоится.

12.09.2014 в 10:34
Пишет maha00:

Есть одно место
Здравствуйте. Есть возможность заказать еще немного Астр и Аспер. Скорее всего больше их не будет, будут другие мужчины, надеюсь, не менее живыве. )))
Список очень маленький (по техническим причинам), и уже почти полный.
Есть точно 1 свободное место.

характеристики цвета, цены и комплектация
Пишите в умыл или на почту: karmanavtica@gmail.com

для активации привлечения внимания фото Марка (цвет 1, молд Астра, мэйк и хозяйка ваще Оранжевы Йослик )



URL записи

URL записи

@темы: плагиат, пеар

02:34 

Уже пятница)

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
13:32 

Кватра и Роллеры

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.

@темы: AmiGaTa, инфа

Последний оплот - против!

главная