Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Первый предзаказ на девчонок откроется 15 июля.

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
К тому моменту мы постараемся разместить больше подробных фото с камеры, а не только инстаграмо-мобильную ерунду. Потому что мы до сих пор их не отсняли:facepalm: Со всей этой безумной подвижностью и новым принципом бедренных шарниров, с новым способом проклейки и даже немножко поспойлеренными новыми аксессуарами.
+самые интересные новые штуки, но рейтинг 18+


@темы: Naora, Nothing Sapiens, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, инфа

20:13 

Я просто положу эту тихоходку здесь...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
12:07 

Tamikan Space

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Если кто не в курсе, я завел специальный аккаунт для всех историй и надеюсь, что постепенно там будет все больше и больше сюжетного. А пока только эксперименты.

@темы: Tamikan Space Comic, Tamikan Space

02:30 

Планы, планы...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Вообще, кроме инстаграмофоток, пора бы уже отснять девок по-человечески. Но нет же! Полез перерисовывать два мейка из трех. Потому что "не то, что хотел сказать". А третьему приколбасил ресницы. Я, конечно, мечтаю о фешн варианте, при котором они не нужны, но пока не поймал то, что надо. Зато татушку светящуюся я перерисовал под то, что хотел, скоро покажу. И еще поэкспериментировал со светящейся краской. Теперь думаю, как снимать.
Зато поймал одно из направлений, которое поможет подступиться к одной из локаций.

Одежды нужно больше, и срочно. Я сейчас копаю три стиля одновременно. Как раз, соберемся в Казань - там будет время поработать над этим. И над историями. Вы уже не помните, конечно, но первая история из 13 страниц застряла на шестой и без покраски. И я не собираюсь ничего показывать, пока не будет готово целиком. А у меня еще четыре новых байки набежало. Надо структурировать время так, чтобы это вписалось тоже.

@темы: процесс, мой личный кармодиед, инфа, Мои университеты, Tamikan Space Comic, Tamikan Space

16:23 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Кому интересно всю жизнь просидеть в склепе, так из него и не вылезет. И виноваты будут окружающие, каждый раз. Со всем можно справиться, если не бояться трудностей и приложить к этому сознательные усилия. Кто знает меня давно, очень давно, и очень хорошо, в курсе что я вылечился от хронической депрессии и знаю, о чем говорю.
Но, увы, обычно пока своих шишек не набъешь, чужие не впрок.

@темы: путевые заметки инопланетянина, с человеческого на человеческий

URL
03:31 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Бесит. Очередная суперновинка в инстаграме опять один в один Поповы. Перерисовано, не сбутлежено, опять, но чем, по сути, лучше? Вообще, народ стал считать нормальным потащить идею, приделать перламутровые пуговицы и считать своей. А я как всегда бешусь за других больше, чем за себя.
Вот когда Raccoon doll выложил "милимок" одетых в одежку от Алсу, которую я показывал парой месяцев раньше, я тогда за ними не побежал, брызгая слюной и размахивая тапочками.
Алсу, 10 марта первая фотка в инстаграме
Раккундол, середина мая.
Я также не побежал и за теми, в том числе и из давно знакомых авторов, которые заимствуют не так ярко, но по-прежнему очевидно. Мне некогда и скучно заниматься такой фигней. Но высказать свое мнение я могу. Всегда есть те, кто будет смотреть в темноту и неизвестность, увлекаясь и сжигая себя, а есть те, кто будет довольствоваться объедками со стола богов. У меня на этом все.

@темы: убил бы, с человеческого на человеческий, мой личный кармодиед, Tatar, Alsu

22:43 

Перепощу и я

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Все мы молодцы. Даешь русскую Доллпа!

24.06.2017 в 01:32
Пишет red-anchous:

Так, и фотографий. Все ракурсы уже есть в разных отчетах, но фотографий много не бывает, так что)))

Композиции

Офигенно, чуваки, так держать! Очень жду на следующий Доллскар, покажите класс.



+6

Монстрицы

3 самые любимые

Парни со стенда lusila :inlove: и мой фирменный выставочный ракурс "на фоне огоньков" :lol: вау, я могу снимать на фоне огоньков на дллскр!!

2

-Шельма- :heart::heart::heart:

2

Оксана Геец

3

Amadiz

4

BlackCherryDolls

4

Nothing Sapiens тоже показали новинку

читать дальше

Стенд Azone, спасибо Resuri еще раз за то, что откликнулась на мою безапелляционную просьбу :squeeze:

читать дальше

DREAM OF DOLL FOREVER спасибо всем, кто это сделал :inlove::inlove:

5

И пара Доллше попала в объектив, ыыы :love:

2

А вообще все участники просто боги, уровень всего зашкаливал, даже сложно перечислить что-то, что понравилось больше. Понравилось все!

Самое главное расстройство Доллскара — нет возможности взять махнуть во времени на несколько часов назад и посмотреть все нормально Т_Т

URL записи

@темы: выставки

17:07 

Новая обувь

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Продолжаю поиск новых спецэффектов и свойств материалов. Прихожу к выводу, что ничего невозможного нет, только очень много труда:tongue:


@темы: Tamikan Space, Tamikan Space Gal, аксессуары, процесс

22:03 

Проклейка фоамираном

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Продолжаю марафон по показу всяких фишек про Tamikan Space Gal и не только.
Совершенно непристойный ролик, в основном, с эстетической точки зрения. Но я не знаю, каким ещё образом это можно было бы показать.


Фоамираном я проклеиваю шарниры уже месяца 4. Со времен подготовки Ауа к рассылке. Доволен страшно. Мало того, что не залипает и не сдирает блаш, как термоклей. Так ещё и выглядит вполне современно/футуристично, в отличие, например, от кожи и спилока. Осталось подобрать все цвета, которые нужны. Лучше всего на кукол 37-40 см подходит 0,5-1мм толщина. 2мм уже толсто. Клеится это долго и муторно на супер-клей, ничего другое его не берет. Обрезается аккуратно скальпелем. Очень задротно, но результат того стоит. Пользуйтесь на здоровье!

@темы: процесс, Мои университеты, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens

00:06 

Обещанные бедренные шарниры

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Это космос! Я проапгрейдил бедро Ауа.
Основной принцип бедра Ауа был в том, что несогнутое во второй части шарнира бедро работает как одночастное, то есть, не крутит ногу бесконтрольно во все стороны. Кого как, а меня это раздражало на стандартной конструкции. К тому же, форма восьмерки и чулок на ноге - дело вкуса. Далеко не всякой стилистике в тему. Единственный минус бедра Ауа был в том, что его нужно вытаскивать руками и ставить на стоппер, а я люблю, когда кукла двигается сама. Поэтому я добавил в это принцип фасолины. И теперь с этими бедрами можно играть хоть в облегающих штанах, хоть в чем. В отличие от предыдущей версии, они держат все промежуточные позы. При этом увеличилась не только подвижность, но и эстетика шарнира. В каждой последующей кукле я использую опыт игры с предыдущей, поэтому все, что беспокоит меня как игрока, в следующей конструкции я довожу до совершенства. Теперь этот шарнир ходит мягко и плавно, низ живота абсолютно плоский и я уже не могу дождаться нашить на эту фигурку запланированных шорт и штанов.
На разработку и отработку шарнира у меня ушло больше месяца (ещё в апреле), часы ночных размышлений и тонны литров крови, попорченной переживаниями (ребят, я стебусь, сейчас модно так писать, хотя это и чистая правда) :gigi:
Но смысл стоять в авангарде шарниростроения в том, чтобы делиться своими открытиями, поэтому берите и пользуйтесь, на здоровье! А я за это время придумаю что-нибудь ещё. Я не люблю только когда таскают образы, но у меня их все равно больше, чем у тех, кто вдохновляется.
Ещё я открыл принципиально новый способ прокладки, который не сдирает блаш. Все очень просто, только задротно. Это фоамиран, а завтра я расскажу о нем немного больше.


@темы: процесс, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Naora

19:57 

Ещё гаджетов

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
17:56 

Ещё немного про гаджеты

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Ирчь исполнила мою мечту и наваяла ровно то, что я хотел😍

@темы: Tamikan Space, Tamikan Space Gal, Naora

01:42 

В ночи, а все туда же...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
К тому же, у них есть бабло! Натырили на Доллскаре.



По итогам тяжёлого конфликта борьбы с перенаселением и желания завести себе ещё персонажа, обе девы остаются жить у меня, а телесной я с чувством и толком доделываю фуллсет. Смуглянку зовут Наора Сату, и про неё у меня ещё много историй. Белянка тоже жрёт мозг изрядно, чувствую и имя скоро появится. Хорошо делать кукол самому, прямо блат какой-то:tongue:
Мы изо всех сил готовимся к предзаказу и уже решили открывать его 15 июля.

@темы: инфа, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Naora, путевые заметки инопланетянина

00:50 

Обещал показать шарниры

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Пока типа художественные фотки на мобилочку. Не знаю, кого как, а меня эта постапокалиптическая Алёнка прёт)
Завтра ещё видео сниму, как оно работает.


@темы: Naora, Tamikan Space, Tamikan Space Gal

23:32 

Ещё забыл про пирсинг перепостить.

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Он магнитный. То есть, можно что-нибудь металлическое прицепить. И самые натуральные тоннели. И ещё к тому - голографические ногти. А завтра про шарниры будет. Что бы вам ещё такого рассказать?


@темы: Naora, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, процесс

14:20 

Всякие прикольные фишки из нового проекта

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Это светящаяся татуировка. Я все жду, когда такие начнут делать на людей:gigi:
Она получилась очень граффити, и мне нравится в таком виде. Это меня в процессе унесло:gigi: Вообще, для планируемого фуллсета будет более минималистичный вариант. Перерисую. Очень сложно выбрать, за какое направление браться в первую очередь, поэтому я решил пойти по локациям: космическая база Академии, Город, Ароаноле. Везде стиль футуристичный, но отличается, как небо и земля. Не говоря о том, что в Городе стилей просто прорва. Ничего, вдох-выдох, до всего дойдут руки в свое время.

@темы: Tamikan Space, процесс

14:09 

Наш победитель инстаграмо-лотереи

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
22:42 

Мы пережили Доллскар и теперь будем все рассказывать и показывать

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Для затравки инстаграмофото нашего стенда. Если зайти в инст, там ещё листать можно;)



Вкратце - мы выпустили новую куклу - линейку подростков женского пола ростом 40см Tamikan Space Gal для проекта Tamikan Space. И, поскольку мы сделали это на последней секунде совершенно нечеловеческим усилиями, то сейчас мы постепенно все отснимаем уже по-человечески и будем показывать. На сайте и в мордокниге все появится в течение следующей недели.
Мы - настоящий научно-фантастический проект, и по теме и по сути, поэтому мы пришли не просто так, а с самыми настоящими инновациями. И это то, о чем я собираюсь кричать на каждом углу все ближайшее время. Потому что это реально круто!

@темы: инфа, выставки, ИНО, aliens, Tamikan Space, Naora, NS&Co, Gals, Aua

21:26 

Нашёл кусок, который был бы идеальным эпиграфом к происходящему

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
22:52 

Немного красоты вам в ленту

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Эта девушка меня съела. Если я соберусь лепить ещё кого-то в этом году, упокойте меня, пожалуйста, сразу.
А через неделю Доллскар, между прочим. И мы с ней там будем.

@темы: процесс, Tamikan Space, Naora Satu

Последний оплот - против!

главная